✖ Отказано Rei_Shalt||варн

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
38
4
8
1. Ricardo_Flekstark
2. Rei_Shalt
3. варн и деморган
4. выдал варн и деморган за выход от ареста, может мне кто-нибудь по человечески объяснить почему пурсюит не считается преследованием и если я от него ушёл то это тоже не считается? в правилах не прописано что делать если всё таки оторвался,ждать когда он за мной поедет снова что ли,не понимаю. Я увидел сообщение о преследование а потом о том то ушёл от него и вышел,мне как бы нет темы постоянно уезжать от копа которому видимо больше нечем заняться кроме как из всего онлайна ездить именно за мной,видимо решил что это дело чести ждать когда я зайду и снова ехать за мной порой не кидая даже требования остановиться,хотя допускаю что кидал всегда,но в силу неведомых мне причин из 3-х или сколько там погонь видел 1 раз, а ведь я впервые решил выполнить ежедневные квесты и немножко продлить существование на сервере. Да и в момент прописывания /q я знать не знаю чем он занят,может разбился или решил всё таки забить,почему я не волен выбирать дальнейшие свои действия,эти моменты я вообще не вдупляю как они сочетаются друг с другом,объясните пожалуйста если я реально не прав,и в конце концов откуда мне знать тогда как правильно делать если нет нормальных формулировок и объяснений в правилах.
5.sa-mp-015.png

МНЕНИЕ Сними шапочку из фольги поверь, что если бы ты по СА всему не катался я бы с тобой 5 минут поиграл в чат и /me и отпустил бы, а не угарал с тобой по кольцу ЛВ не кидая даже розыск минут так 15. Полицейские плохие по вантеду работают наверное не знаю и ещё тебе 6 звёзд накинут за ганы + наркотики. Да мы так работаем. Наверное так думает игрок.
я впервые решил выполнить ежедневные квесты и немножко продлить существование на сервере
Смело

нет нормальных формулировок и объяснений в правилах.
Играть в сампик не релогаясь, а дальше продолжая заниматься своими делами?

МНЕНИЕ Сними шапочку из фольги поверь, что если бы ты по СА всему не катался я бы с тобой 5 минут поиграл в чат и /me и отпустил бы, а не угарал с тобой по кольцу ЛВ не кидая даже розыск минут так 15. Полицейские плохие по вантеду работают наверное не знаю и ещё тебе 6 звёзд накинут за ганы + наркотики. Да мы так работаем. Наверное так думает игрок.

Смело

Играть в сампик не релогаясь, а дальше продолжая заниматься своими делами?
Ну в крайний раз я с кайфом думал погонять,но не так же долго,я ожидал что или сам врежусь или тебе надоест, и уж тем более не заканчивая варном,раз уж подвернулась как мне показалось легальная возможность закончить это почему нет,да и запомнил я пдшников как раз по принципу скрутить обыскать,отжать ганы за которые я почку продал и посадить,не знаю изменилась работа или нет

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Считаю что выдал наказание верно, как только вы скрылись с радара сразу же прописали /q.
Ожидайте ответа ст. администрации.

МНЕНИЕ ну эт максимально странно, игрок скрылся с радара = ушел от преследования, сколько ему еще гонять по карте что бы он мог выйти, у вас с этим пурсуитом огромная дыра, меня тож за такое садили :mad:

Не могу понять какая разница когда я вышел из игры если уже ушёл от системного преследования,и вообще если тип решит гнаться за мной без активированного преследования как я пойму что это он меня арестовать едет а не просто так катается,соответственно есть пурсюит - нельзя выходить от ареста,нету - можно, я так понимал этот пункт всё это время, разве это не так?

Просто катаюсь за тобой в зоне стрима по всей карте наверное я что-то хочу от твоего персонажа по всей трассе ЛВ. Ты кстати 2 раза ливал тебя по 1-ому уже заварнили
да мало ли, ты может по приколу от нефиг делать попугать решил

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ вам незя выходитьс сервака пока сам мент не выйдет из сервера☺️☺️☺️ вообще правильно еали из зооп стрима чел пропадает можнт выходить потомк что ты не днаешь прекратть ли он за ооьой гнаться ити гтнется

Вы не прям так уж и далеко уехали от полицейского, чтобы выходить из игры. Если бы вы уехали от него дальше и убедились, что погоня прекратилась, тогда вы могли бы спокойно выходить из игры.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Robert Pattinson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.