✖ Отказано Reinhard Holmberg | Jail 120 minute

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Участник
31
4
8
1) Ваш ник: Hugo_Stalin
2) Ник администратора(-ов): Reinhard_Holmberg
3) Суть обращения: Ехал себе подошел чел и говорит угони мой ролс я тебе заплачу, начал угарать увидел что он его заспавнил и я сел в кар после чего он на меня направил дигл мне показалось что он выстрельнул я вышел и убил его, а меня посадили. По факту это была провокация на ДМ.
4) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-686.png
    sa-mp-686.png
    1.3 MB · Просмотры: 6
Здравствуйте, ув. игрок!
Для начала, вы сами же пожаловались на данного игрока, что он провоцирует на угон, а после сами начали им мешать, садились в их машину, тем самым провоцировав, после того как игрок навел на вас оружие, дабы припугнуть, вы сразу же вышли и убили его.
Считаю что выдал наказание правильно.
Видео вашего нарушения предоставил ст. администрации.
Ожидайте ответа.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ув. игрок!
Для начала, вы сами же пожаловались на данного игрока, что он провоцирует на угон, а после сами начали им мешать, садились в их машину, тем самым провоцировав, после того как игрок навел на вас оружие, дабы припугнуть, вы сразу же вышли и убили его.
Считаю что выдал наказание правильно.
Видео вашего нарушения предоставил ст. администрации.
Ожидайте ответа.​
А почему вы отвечаете на жалобу написаную на себя же? Разве не другой админ должен проверять??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.