- 9
- 10
- 3
1) Ваш ник: Luft_Waffe
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer_Rewzsisch
3) Суть обращения: Я спокойно катался, выполнял начальные квесты, как ко мне начали приставать админы, а именно: тпшиться ко мне и тпхать меня к себе, что повлияло на мое восприятие игрового процесса, соответственно и получение удовольствие от этого. Объяснили свои действия тем, что мой ник показался им не рпшным (Luft_Waffe), начали ссылаться на правила сервера, которые я конечно изучил:
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer_Rewzsisch
3) Суть обращения: Я спокойно катался, выполнял начальные квесты, как ко мне начали приставать админы, а именно: тпшиться ко мне и тпхать меня к себе, что повлияло на мое восприятие игрового процесса, соответственно и получение удовольствие от этого. Объяснили свои действия тем, что мой ник показался им не рпшным (Luft_Waffe), начали ссылаться на правила сервера, которые я конечно изучил:
- Имя и фамилия должны быть реально существующими (клички запрещены). Допускаются придуманные имена и фамилии, которые имеют обоснованное существование или значение.
- Использование в никах фамилий или имен исторических личностей и знаменитостей не запрещено.
- Запрещены ники, схожие с никами действующих/бывших администраторов, лидеров, или прочих «известных» игроков.
- Запрещены ники с оскорбительным или нецензурным смыслом (как прямым, так и завуалированным).
- Запрещены ники с использованием уменьшительно-ласкательный форм имен (Artemochka, Alinochka, Markyshka и т.п.).
- Запрещены ники с искаженным форматом (Фамилия_Имя).
- Запрещены ники, в которых присутствует реклама сторонних ресурсов.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: