✖ Отказано Reinmainer Rewzeisch | принудительная смена ника

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luft Lamprecht

Новый участник
9
10
3
1) Ваш ник: Luft_Waffe
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer_Rewzsisch
3) Суть обращения: Я спокойно катался, выполнял начальные квесты, как ко мне начали приставать админы, а именно: тпшиться ко мне и тпхать меня к себе, что повлияло на мое восприятие игрового процесса, соответственно и получение удовольствие от этого. Объяснили свои действия тем, что мой ник показался им не рпшным (Luft_Waffe), начали ссылаться на правила сервера, которые я конечно изучил:
  • Имя и фамилия должны быть реально существующими (клички запрещены). Допускаются придуманные имена и фамилии, которые имеют обоснованное существование или значение.
  • Использование в никах фамилий или имен исторических личностей и знаменитостей не запрещено.
  • Запрещены ники, схожие с никами действующих/бывших администраторов, лидеров, или прочих «известных» игроков.
  • Запрещены ники с оскорбительным или нецензурным смыслом (как прямым, так и завуалированным).
  • Запрещены ники с использованием уменьшительно-ласкательный форм имен (Artemochka, Alinochka, Markyshka и т.п.).
  • Запрещены ники с искаженным форматом (Фамилия_Имя).
  • Запрещены ники, в которых присутствует реклама сторонних ресурсов.
И что нарушает мой ник я не понял, но вот странно, что Reinmainer - не имя, а лишь фамилия, а вот Rewzeisch - неизвестно что, сменит ли администратор ник? Но если ему нравиться, то я не против. А вот на свой никнейм я нашел подтверждение:

WFzLa7c3.jpg
Fqw6oXb4.jpg

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
nsFdZaVxVNE.jpg

• Вау
Реакции: Sematary Grave
Вы сами же в жалобе указали пункт который и нарушили.

- Запрещены ники с оскорбительным или нецензурным смыслом (как прямым, так и завуалированным).

Т.е. вы хотите сказать что ваш никнейм не имеет никакого завуалированного смысла? Убрать нижние подчеркивание и сразу становится понятно что вы имели ввиду. На проекте в целом не допускаются подобные никнеймы как ваш т.к. могут оскорбить кого-то, или вызвать санкции в сторону проекта от того же Роскомнадзора, был уже подобный опыт.

Касательно никнейма на форуме, где нет никакой завуалированности есть следующее правило:

3.4. Запрещено публиковать сообщения экстремистского характера. Например: фашистские символики, а также любую литературу, пропагандирующую нацизм, фашизм, антисемитизм, расизм. Публикация подобного контента в подписях, на аватаре, в персонализации также является наказуемой.

В данный раз обойдемся простым, устным, предупреждением. Далее будут назаказания серьезнее.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.