√ Одобрено Reinmainer Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Новый участник
12
5
3
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора(-ов): Dante Awesome
Суть обращения:

Том I

Значица мы зашли с кентом на ваш сервер посмотреть че да как тут у вас, решили поиграть каптики. Далее начинаются всевозможные проверки на читы, оно и понятно, стрелок я довольно неплохой. Я их ПРОШЕЛ и вопросов ко мне не было. Далее мы начали кусаться с лидером Вагос, он залил на меня и моего кента жалобы с подозрением на читы, где следящий некий Сергей начал требовать опровержение моментов в телеграмме и угрожать баном (имеется фрапс), хотя в самой теме на форуме от него никаких сообщений с требованием скинуть опру не было. Мне кажется что это как-то непрофессионально.

Сегодня играли как обычно капт, за 2 минуты до конца капта, на решающих фрагах, меня телепортирует администратор на проверку, после диалога администратор всё же начинает думать головой и отпускает доиграть капт. Естественно, после капта требует пройти проверку, саму проверку можно увидеть на видео. Зайдя в дискорд, вместо одного админа я увидел еще двух непонятных личностей помимо админа который меня вызвал. Два "администратора" отказались предоставить доказательства того, что они администраторы и даже не назвали ники, самый умный хотел сказать что "меня ебать не должно кто они", но к сожалению запнулся и сказал что я не должен этого спрашивать. Я несколько раз сказал, что от проверки от Администрации я не отказываюсь, просил доказательств что 2 непонятные личности, сидящие с нами в дискорде - это администраторы (с какой стати я должен показывать комп каким-то левым людям).

После общения с данными личностями опытным путём было установлено, что как минимум 1 администратор (Sergo Dobrow a.k.a Enrique Meunier) имеет одинаковую фамилию с лидером Вагос - Schatenlaufer Dobrow. Из этого делаем вывод что они софамы\друзья, соответственно назревает мысль о блате. В добавок к мыслям о блате, меня и моих тимейтов уже по несколько раз вызвали на проверку ПК, вагосов - не вызывают. Как назовем? Доверие? 4-й человек сидевший в дискорде ("администратор") все время был в муте и как только я потребовал подтверждения, что это администраторы, он оперативно вышел и больше не заходил. Исходя из этого сделан вывод что с нами на проверке находился лишний человек, не администратор, предполагаю что это был тот самый лидер Вагос.

Я разочарован администрацией сервера, нигде ни разу не видел подобного обращения к игрокам. На любом из серверов, где я играл, за подобное поведение администратора убрали бы с ЧСА. Сам сервер(мод) и атмосфера мне нравится, я привел сюда к вам 5 человек, и привел бы еще, за много лет игры сформировался большой костяк из игроков самп, всегда держал большой мемберс во фракциях.

пост с рекордом мемберса в официальной группе сервера

Но такое обращение недопустимо. За 13 лет игры 3 бана, 1 за то, что взял 600 нарко со склада без разрешения ( за день до этого положил 2000) и 2 у вас на сервере за неделю. Так же возмущают недописанные правила в гетто. Сам стоял на админке и по фрапсу с местными требованиями никто не найдет чит если игрок под запись не летает на аирбрейке или не показывает интерфейс софта :)

Доказательства:

МНЕНИЕ
полностью согласен!! итак етот унизительный акт проверки где твои личные файлы рассматривает какой то челикс... так ищо какова то пениса другие игроки там присутствуют которые не имеют полномочий... щитаю такое отношение администрации к игрокам недопустимое. наказать наказать + выдать моральную компенсацию геймеру Ederlin Dragary. С уважением, Ваня Артёмченко.

Приветствую, уважаемый игрок.
Аккаунт разбанен, добавлю немного компенсации от себя.
Оба администратора будут наказаны системными предупреждениями.
По поводу правил опровержений, я вас услышал - обсудим с руководящей администрацией и, возможно, внесем коррективы.
Одобрено, закрыто.

• Влюблён
Реакции: Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.