✖ Отказано Reinmainer Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
52
4
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer Rewzeisch
3) Суть обращения: Я с декабря месяца где-то состоял в Арабской Мафии, шел по карьерной лестнице с 1 ранга, на сегодняшний день я являлся 8 рангом и главой отдела HRD, но в один прекрасный момент, заходил выше указанный администратор и снимает меня с должности главы подфракции по набору человек и выдает 1 ранг самой фракции, вопрос, зачем тогда повышать ранги в организации и там состоять, когда тебя администрация может просто уволить. В добавок к общей информации я не имел доступа к доп.складу и к основному складу.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Прошу тогда выдать всем пострадавшим от этих действий компенсацию, т.к мы жопу рвали за эти ранги и отбывали в КПЗ.

Прошу тогда выдать всем пострадавшим от этих действий компенсацию, т.к мы жопу рвали за эти ранги и отбывали в КПЗ.
МНЕНИЕ
Согласен! Каждый порт, каждая военка, тратил свое время. 600к+ юнитов просто сгорели. Спасибо, умно.

Последнее редактирование:
Арабы как и якудза подлежит полному расформу.
Здесь нет какой либо неприязни к вам, либо кому-бы то еще ни было.
МНЕНИЕ Однако расформ должен будет уже действующий лидер делать, а не до обзвона администрации расформировать все составы, как это написанно в вашем же посте
Особенности данного обзвона:
- Назначенные лидеры совершают очистку всего состава
Поэтому почему администрация вмешивается именно сейчас, а не после обзвона?) Интересно...

Решение принято мной как отвественным за лидерство проекта. При назначении новых лидеров, если вы действительно, как вы говорите: "рвали жопу" я думаю новые лидеры рассмотрят вас как необходимую боевую единицу в свой состав. Ожидайте окончания выборов или предлагайте свою кандидатуру в качестве лидера. Приятной игры! <3

Все мафии будут расформированы и очищен ЧС организаций, а новые лидеры с нуля будут набирать состав одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.