✖ Отказано Reinmainer_Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softik desc

Участник
39
2
8
1) Ваш ник: Slavik Rejected
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer_Rewzeisch
3) Суть обращения: отказал в жалобе на администратора Antaress Lundstrong, прошу обратить внимание, что я был наказан в данной жалобе по причине отсутствия /time, но увы... вы слишком невнимательная администрация, прошу наказать данного администратора Antaress Lundstrong за невнимательность, и администратора Reinmainer Rewzeisch, "куратора за хелперами" который влез в жалобу на администратора, а не в жалобу на хелперов, если же он отвечает за данных администраторов, то пусть понесет наказание сам, за них.
но чувствую у вас там команда приблатненных, судя по всему, и наказания администраторам будто вовсе не выдаются, сколько жалоб от меня было на лицо Antaress Lundstrong, он хоть один ADMWARN получил за мою жалобу, они неоднократны, у данного администратора уже вырисовывается ко мне личная неприязнь какая-то?\

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, НАКАЗАН Я БЫЛ ПО ПРИЧИНЕ: "А также Вы получаете Warn за отсутствие /time". Приятной игры!
но вы не учли тот факт, что на видео присутствует /time. :))))))))))))))))))

4) Доказательства: Доказательство того, что /time присутствует на видео. [0.00 секунда]: НАЖМИ НА МЕНЯ, ТУТ СЮРПРАЙЗ)

этот администратор выдал мне уже около 3-4 варнов, в общем количестве от всех администраторов было 5, и все были сняты за их не правильные решения, вы будете уже наказывать администрацию за выдачу неправильного наказания?
предоставьте мне хоть одно доказательство того, что администратор понес наказание за свой косяк?
я сколько раз в деморгане сидел, 300 минут сидел, мне дали каких-то 350.000$, разве эти 350.000$ стоят 5 часов моего времени в jail'e?

Antaress Lundstrong с недавних пор больше не администратор и наказан как администратор он быть не может.
Касаемо того, что "куратор хелперов" влез в жалобу на администратора, я имею полное право закрывать жалобы на любую администрацию вплоть до заместителей куратора.
С просмотром видеоролика ошибся, в следующий раз вводите /time после запуска записи, вы показали его буквально на доли секунды.
Warn будет снят.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
жалобу на антаресс лундстрог пересмотрите, и одобрите, эту жалобу можете удалить)

МНЕНИЕ совсем обалдели уже, набрали состав блат админов старых которые похоже забыли за 2 года как работать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.