Решено Рейнхард Рокфелл

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Участник
52
21
8
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev
2) Ник администратора(-ов): Reinhard Rockwell
3) Суть обращения: Не согласен с вердиктом данного администратора. Администратор сказал что проведет только беседу с Wars Shakin, с чем я не согласен, зачем вы требуете соблюдать правила от игроков, когда их сами не знает? Данный администратор безграмотный, не знает правил. Сказал что имя Vova это nonRP, не знает что администрация имеет полное право попросить игрока с nonRP ником поменять игровое имя, на что он мне ответил что не может с ним ничего поделать так как игрок уже 3 уровня. С какого перепуга Шуруповертик это nonRP фамилия? Все мы прекрасно знаем что с 16 лет любой человек может пойти в паспортный стол и поменять свою фамилию почти на любую какую он захочет, администрация вы прикалываетесь? Потом плачетесь что у вас нету онлайн на ГРУША ПРОДЖЕКТ, с таким отношением к игрокам у вас его никогда и не будет, посмотрите мой онлайн за неделю, ни у одного админа столько онлайна не будет, причем это весь мой чистый онлайн, исключение максимум когда сидел в кпз или деморгане. У вас онлайн итак неладом дышит. В названии сервера ГРУША ПРОДЖЕКТ нету приставки RolePlay даже, так какая речь может идти о RP нике? Все мы прекрасно видели фамилию в мемах Непейпиво и т.д, вы серьезно думаете что у людей на этом свете нету фамилии Шуруповёртик? Ваш онлайн держится на людях которые в край не довольные вашими правилами, James Moriarty это прекрасно знает. Он делает собрание 5 числа спросить у людей их мнение про сервер, остальной администрации просто до пизды на всё. Говорите что администрация это nonRP персонажи, так а почему они занимают дома, бизнесы и т.д и т.п? Почему не накажите администратора Wars Shakin за некомпетентность? Если администратор не знает всех правил. Сначала сам говорит поменять ник на Vova Vaskaev или Vladimir Vaskaev, потом говорит что Vova это nonRP имя. В правилах даже написано что имя и фамилия должны быть реально существующими. Допускаются выдуманные имя и фамилия которые имеют обоснованные существование или значение. Я решил создать семью на сервере Shurupovertik, чем вы мне и препятствуете это сделать. У вас нету обоснованных причин отказывать мне в смене ника. Хочу удостовериться что он сначала посоветовался в отказе смены имени, а потом только отклонил моё заявление на смену ника. У вас на ГРУША ПРОДЖЕКТ онлайна максимум 90 бывает, ни одного наказания не видел за nonRP ник хоть их полно. Reinhard Rockwell сказал что примет к сведению Volodya Rzhavy и заставят сменить имя, вы сами себе противоречите то можно сокрощенное имя, то нельзя, разберитесь уже... Администрация сказала мне уже что сокрощенное имя можно, главное чтоб не было уменьшительно ласкательным. Владимир - это полное имя, Вова - это сокрощенное имя, Володя - не поверите ну это тоже сокрощенное имя. Вы серьезно хотите заставить его ник поменять? Ну вы смеётесь просто над игроками, человека задело не с того не с сего, и его заставляете ник менять. Reinhard Rockwell сказал что заставят поменять только Volodya Rzhavy ник, ну он видимо плохо читал жалобу на администратора Wars Shakin, где видно на моём скришоте есть ещё такой персонаж Artemka Kovinskiy что уже имеет нарушение по вашим правилам, я написал /report, данный администратор не дал мне никакого толкового ответа, ответил просто ничего с этим не могу сделать, даже не сказал что передаст старшей администрации чтоб заставили ник поменять. Просто дайте понять игрокам что вы стоите на АДМИНКЕ просто чтобы иметь какую-то власть над игроками, вы ничего лучше для сервера не делаете, да есть малость помогаете, баните нарушителей, ну этого не достаточно, у вас есть намного больше привелегий, вы сядьте хоть один раз на жопу, откройте правила ГРУША ПРОДЖЕКТ и прочитайте их, потому что игроки вашего замечательного ГРУША ПРОДЖЕКТ влияют на правила больше чем какой либо администратор. Прошу отметить в лучшую сторону красного администратора James Moriarty в лучшую сторону так как пытается что-то сделать для сервера чтоб игроки не уходили. А остальным администраторам просто наплевать на игроков ГРУША ПРОДЖЕКТ.
Вернусь к теме, почему администратор Wars Shakin ответил мне на моё сообщение "зайди загугли в интернете фамилию" ответил что не обязан гуглить, то как он собирается понять или у меня RP фамилия или nonRP фамилия? По вашему я не могу бегать с ником Vova Sosiska? Доклад закочил.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: пупупу
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Вау
Реакции: Reinhard Rockwell
Приветствую.
Не понимаю к чему здесь слова об онлайне или же слова о том, что в названии сервера нет приставки RP. Достаточно зайти в правила сервера, в которых будет расписано всё, что относится к RP составляющей.
Игроками с нонрп никами мы постоянно занимаемся, если упустили до 3 уровня, то как правило при поступлении жалобы от кого-либо или же сами заметим и возьмём на заметку. Если администратор вам дал ответ только по поводу Володи Ржавого, это не значит, что он не заметил Артемку. Володя более менее допустимое имя, фамилия Ржавый - нет, вот в чем суть ответа администратора.
Апеллировать тем, что в жизни я могу сделать себе какую угодно фамилию - тоже не верно, мы в первую очередь отталкиваемся от правил сервера, если фамилия/имя не вписывается в RP составляющую - никнейм отказывается, здесь всё просто.
Почему Wars Shakin получил беседу вместо наказания? Куратор решил не наказывать, с этим решением я не согласен, это не первая ошибка администратора в сторону никнеймов - будет наказан системным предупреждением.
Вы можете поставить практически любой никнейм, отталкиваясь от правил сервера, а не от того, что в жизни я могу всё. Мы в праве отказать в смене никнейма даже если это имя существует, но не вписывается в правила сервера.
Обратите внимание, что при повторных пересозданиях данной жалобы на ваш форумный аккаунт могут быть наложены санкции.
В жалобе - решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.