✖ Отказано Richard Higgsbery || SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Cumikh

Новый участник
1
1
3
Хочу подать жалобу на играка Richard_Higgsbery
нон рп коп
открыл огонь без причины небыло отыграл рп оружие +кафнул без рп арестовал без рп ну что за сотрудники прошу принять заявку а сам молодой человек утверждает что откат есть проверить на этом все!!!

• Ха-ха
Реакции: obcat
нон рп коп
открыл огонь без причины небыло отыграл рп оружие +кафнул без рп арестовал без рп ну что за сотрудники прошу принять заявку а сам молодой человек утверждает что откат есть проверить на этом все!!!
Приветствую, отредактируйте жалобу согласно форме
Заголовок жалобы [Nick_Name нарушителя | Организация нарушителя]

1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
В ином случае, жалоба будет отказана.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkareva

1) Ваш ник: Ivan_Cumikh
2) Ник нарушителя(-ей): Richard_Higgsbery
4) Описание нарушения: открыл огонь без причины небыло отыграл рп оружие +кафнул без рп арестовал без рп ну что за сотрудники прошу принять заявку а сам молодой человек утверждает что откат есть проверить на этом все!!!
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер тык
нон рп коп
Я сделал за тебя брат

• Мне нравится
Реакции: Axe Universe
Форма подачи жалобы:
1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.