✖ Отказано richi_bugati \ памеха и нон рп шипи

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxp8

Участник
36
15
8
1) Ваш ник: Ashot_Mahmudjon
2) Ник нарушителя(-ей): richi_bugatti
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: НОН РП ШыНЫ! ТИПА НЕ СПЕЦЛЬНО!!
5) Доказательства:

Фанились после тяжелого дня с пацанами на 3 ТС. Откат шипов был,скину фрапс. В чем суть жб не понятно,ведь просто был фангейм,тебя еще и пацаны потом расстреляли,че на них не залил жб тогда?🤣🤣

• Злой
Реакции: Shadowheart Universe
1) Ваш ник: Ashot_Mahmudjon
2) Ник нарушителя(-ей): richi_bugatti
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: НОН РП ШыНЫ! ТИПА НЕ СПЕЦЛЬНО!!
5) Доказательства:
МНЕНИЕ кто ночью играет с серьезным лицом?

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Фанились после тяжелого дня с пацанами на 3 ТС. Откат шипов был,скину фрапс. В чем суть жб не понятно,ведь просто был фангейм,тебя еще и пацаны потом расстреляли,че на них не залил жб тогда?🤣🤣
не было фангейма ты создал памеху нон рп шипами!!!!

па кайфу катаемся туда сюда и тупа шипы кидайет

МНЕНИЕ о какой помехе идёт речь, если вы не играли рп и т.д., просто катались.
едем на шахту с братком и нам создайте памех и пробивает колеса нрп шипами. крутой геймплей он же фангеймил он нивинават((((

МНЕНИЕ о какой помехе идёт речь, если вы не играли рп и т.д., просто катались.
давайте тебя рванкай разнесу и откачу (!) ну я же фангеймила, я нивинавата(( похуй тошо другим мешают я же фангеймила!!!

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
давайте тебя рванкай разнесу и откачу (!) ну я же фангеймила, я нивинавата(( похуй тошо другим мешают я же фангеймила!!!
МНЕНИЕ ты походу слишком умный раз сравниваешь читы с командой. Это наверное самый гениальный пример за всю твою жизнь, мб.

Так фан гейм запрещен,ты нарушил правила,и дефаешься, смысл? Если ты не прав,не проще просто извинится и просто разойтись?
МНЕНИЕ и теперь прочитай то что в скобочках), и теперь сравни его ситуацию и рп ситуацию)

МНЕНИЕ и теперь прочитай то что в скобочках), и теперь сравни его ситуацию и рп ситуацию)
МНЕНИЕ на фрапсе не вижу ни одной рп отыгровки, все что происходило у вас - только оос информаци, отсюда вывод = фангейм разрешен в данной ситуации, правила не были нарушены.

МНЕНИЕ на фрапсе не вижу ни одной рп отыгровки, все что происходило у вас - только оос информаци, отсюда вывод = фангейм разрешен в данной ситуации, правила не были нарушены.
э атсутсвие рп не дайет права портить игру другим егррокам!!!

Ну прочитай,в рп ситуациях (ЗАПЯТАЯ) НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
МНЕНИЕ так там запятая потому что человек знает пунктуацию. Давайте посмотрим на вашу атмосферу: Вы общаетесь оос путем, едете просто, ничего говоря(судя по всему ваши персонажи телепаты), подлетает фибовец и портит вашу ООС атмосферу? океееееееей.

МНЕНИЕ смысл ввести дисскусию не вижу, ожидайте ответа от следящего госс.

Так смотри,давай представим ситуацию,вы ехали фан геймились,выкинули шипы в типов, и откатили,а у типов минус колеса,- деньги за починку в автосервисе,из за вашего фан гейма,а вы просто поехали дальше фан гейм Туся,вопросов не было,если вы между собой фан гейм лись,но от вашего фан гейма,другие пострадали
МНЕНИЕ ты так пишешь, как будто тут нереально заработать 6к$, тут они зарабатываются буквально за минуту)

МНЕНИЕ ты так пишешь, как будто тут нереально заработать 6к$, тут они зарабатываются буквально за минуту)
МНЕНИЕ вы же не сдохли от его фангейма, вас не забанили, не кикнули, не посадили в дмг и куда подальше, вас просто прокололи и вы начали ныть.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.