1) Ваш ник: Ashot_Mahmudjon
2) Ник нарушителя(-ей): richi_bugatti
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: НОН РП ШыНЫ! ТИПА НЕ СПЕЦЛЬНО!!
5) Доказательства:
не было фангейма ты создал памеху нон рп шипами!!!!Фанились после тяжелого дня с пацанами на 3 ТС. Откат шипов был,скину фрапс. В чем суть жб не понятно,ведь просто был фангейм,тебя еще и пацаны потом расстреляли,че на них не залил жб тогда?
едем на шахту с братком и нам создайте памех и пробивает колеса нрп шипами. крутой геймплей он же фангеймил он нивинават((((
давайте тебя рванкай разнесу и откачу (!) ну я же фангеймила, я нивинавата(( похуй тошо другим мешают я же фангеймила!!!
давайте тебя рванкай разнесу и откачу (!) ну я же фангеймила, я нивинавата(( похуй тошо другим мешают я же фангеймила!!!
Так фан гейм запрещен,ты нарушил правила,и дефаешься, смысл? Если ты не прав,не проще просто извинится и просто разойтись?
э атсутсвие рп не дайет права портить игру другим егррокам!!!
Ну прочитай,в рп ситуациях (ЗАПЯТАЯ) НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
Так смотри,давай представим ситуацию,вы ехали фан геймились,выкинули шипы в типов, и откатили,а у типов минус колеса,- деньги за починку в автосервисе,из за вашего фан гейма,а вы просто поехали дальше фан гейм Туся,вопросов не было,если вы между собой фан гейм лись,но от вашего фан гейма,другие пострадали