✖ Отказано Richi_Bugatti

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pussykiller

Новый участник
5
2
3
1) Ваш ник: Serhiy_Labaziuk
2) Ник нарушителя(-ей): Richi_Bugatti
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Гулял по гетто, ждал капт, чел приехал, думаю ладно, хочет поиграть рп, начал играть, он по бинду отыграл, посадил. сказал чтобы зачитал мне права, он зачитал, запросил адвоката, игнор в ответ. Не однократно проявлялись НРП ситуации, от сотрудников ПД, и ФИБ, могу предоставить ещё видеозаписи. Как нормально играть если они кошмарят сервер, тупо по финду ищут людей, ладно бы ещё РП бы хотели поиграть...
5) Доказательства:

Уважаемый игрок. В связи с высокой компетентностью состава FBI, Вам было вежливо предложено проехать и оплатить накопившиеся у ВАС штрафы. На мое предложение вы начали нести чушь и пытаться обмануть Агента FBI, который знает когда вы какали,кушали и что делали по ночам в кровати. Так что обмануть высококвалифицированных специалистов - задача не совсем простая. Биндер не запрещен, если используется не больше 1 строчки в отыгровке. Мои отыгровки сделаны для облегчения моей жизни,что бы не писать моими лапками данные отыгровки по 150 раз на дню. ВИДЕО предоставляю для администрации.
Скажите спасибо, что не начал душить за размахивание пушкой в городе в дневное время. :devilish:

Здравствуйте, Serhiy Labaziuk,
Гулял по гетто, ждал капт, чел приехал, думаю ладно, хочет поиграть рп, начал играть, он по бинду отыграл, посадил
Не заметил от игрока нарушения правила сервера. Биндер был не больше, чем в 1 строчку.
сказал чтобы зачитал мне права, он зачитал, запросил адвоката, игнор в ответ
Это РП момент, который решается заявлением в суд. Тем более не нарушает ваши права. Игрок так же мог бы вас посадить в КПЗ местного отделения, а к вам приехать так называемый адвокат. Сейчас судопроизводство на сервере очень бедное. В ближайшее время мной, как администратором, будут приняты решения, по координальным изменениям в суде.
Не однократно проявлялись НРП ситуации, от сотрудников ПД, и ФИБ, могу предоставить ещё видеозаписи. Как нормально играть если они кошмарят сервер, тупо по финду ищут людей, ладно бы ещё РП бы хотели поиграть...
Команда /find - РП команда. При воспроизведении её в чат, сотруднику высвечивается РП строка о вашем примерном нахождении в рамках какой-то области.

Нарушений со стороны агентов не наблюдаю.
Отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.