✖ Отказано Rivaille Ackerman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Участник
83
39
18
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник главного администратора: Rivaille Ackerman
3) Суть обращения: Шутили локально с ребятами, Сантьяго заковал Варса в наручники, спустя некоторое время зачем-то меня подкидывают в космос, я сразу подумал на Варса и написал в репорт "чорт" (без какого либо злого умысла, без оскорбления), после отправки - получаю мут от ГА и посмотрел кто меня подкинул. Получив не совсем справедливый мут я высказал свое недовольство в /report, упомянув недавний мем в группе "пирс прожект приколы", исключительно в шуточной форме, у меня не было попытки оскорбить администратора, после чего я получаю warn. Не считаю правильное действие в данной ситуации со стороны администратора, как минимум - я ничего не делал Wars'у, также - если бы у меня не было парашюта, я бы разбился, ничего не мешало администратору дать мне пинок, как сделал Wars немного позже, а также - не совсем правильная выдача наказания, ведь в данной ситуации было бы правильным выдать мне mute для обращения к администрации, а не обычный, также не совсем согласен с варном - слишком "душное" ведь мыж не душим игровков за отсутствие прямого оскорбления, исключительно шуточный подтекст в претензии.
4) Доказательства: *клик*

1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник главного администратора: Rivaille Ackerman
3) Суть обращения: Шутили локально с ребятами, Сантьяго заковал Варса в наручники, спустя некоторое время зачем-то меня подкидывают в космос, я сразу подумал на Варса и написал в репорт "чорт" (без какого либо злого умысла, без оскорбления), после отправки - получаю мут от ГА и посмотрел кто меня подкинул. Получив не совсем справедливый мут я высказал свое недовольство в /report, упомянув недавний мем в группе "пирс прожект приколы", исключительно в шуточной форме, у меня не было попытки оскорбить администратора, после чего я получаю warn. Не считаю правильное действие в данной ситуации со стороны администратора, как минимум - я ничего не делал Wars'у, также - если бы у меня не было парашюта, я бы разбился, ничего не мешало администратору дать мне пинок, как сделал Wars немного позже, а также - не совсем правильная выдача наказания, ведь в данной ситуации было бы правильным выдать мне mute для обращения к администрации, а не обычный, также не совсем согласен с варном - слишком "душное" ведь мыж не душим игровков за отсутствие прямого оскорбления, исключительно шуточный подтекст в претензии.
4) Доказательства: *клик*
МНЕНИЕ Мы не душим игроков. Но до недавнего времени ты сам душил игроков в туалете))

Даже если ты написал в шутку это в репорт - ты все равно совершил нарушение и мут являлся полностью справедливым, не все поймут мем с группы прис прожект приколы.

Чорт далеко не шуточное оскорбление (имхо)

Вы кошмарили бедного хелпера который занял свою должность буквально вчера, используя команды предоставленные вам функционалом фракции, против которых он (администратор) ничего не мог сделать. Это уже само по себе является препятствием в работе администрации сервера. Однако, если после предупреждения (слапа) вы не осознали свою ошибку и продолжили писать оскорбления в репорт, то в итоге получили соответствующее наказание. Пока что оно составляет всего лишь 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.