✖ Отказано Rivaille Ackerman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Активный участник
103
46
28
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: MASTURBEK_MAHMUDJON
2) Ник главного администратора: Rivaille Ackerman
3) Суть обращения: сменил мне ник (лол(???))
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: админ написал сменить ник я ему пишу в смысле мастурбек это реально существующее имя он говорит якобы я в нем завуалировал какой то скрытый смысл или что то такое поскольку аргумент что половина курьеров с средней азии с таким ником ирл гоняет администратора никак не пошатнул привожу статью из интернета касательно происхождения моего имени
Имя Мастурбек имеет тюркское происхождение и состоит из двух частей:

1. "Мастур" – вероятно, связано с арабским именем "Мастура" (مستورة), что означает "защищённая, скрытая, целомудренная" (в женском варианте). В мужском контексте может быть адаптированной формой или иметь иное значение.
  2. "Бек" – тюркский титул, означающий "князь", "господин", "предводитель".Таким образом, имя Мастурбек можно условно перевести как "благородный господин" или "защищённый князь", хотя точная этимология первой части может варьироваться в зависимости от региона.
Это имя встречается в узбекской, таджикской и других тюркских и персоязычных культурах. В некоторых случаях оно может быть связано с именем Мустафа (араб. "избранный") или иметь местные диалектные вариации.

5) Доказательства: слишком опешил, был шокирован что аж руки затряслись и забыл заскринить

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
двигаюсь с таким именем с середины января +- ни у каких админов не возникало вопросов да и вообще мне его одобрил владислав маск поэтому ошибок тут быть не может я конечно не говорю что это может быть какой то неприязнью но глядя с какими никами люди по серверу ходят и придраться именно ко мне не может не вызвать сомнений по этому поводу

и еще просьба пока жалоба на рассмотрении напиши пж на какой ник мне сменил я чет даже посмотреть забыл

1. Первые упоминания и регион распространения

• Имя встречается в среднеазиатском регионе: Узбекистан, Таджикистан, реже в Казахстане и Киргизии.
  • Впервые могло появиться в XIX – начале XX века, когда в Центральной Азии были распространены имена с компонентом "-бек" (например, Улугбек, Абдуллабек).
  • Письменных свидетельств о раннем использовании имени Мастурбек нет, так как оно не встречается в классической литературе или хрониках.

2. Известные личности с именем Мастурбек

Из-за редкости имени известных исторических или публичных фигур с таким именем немного, но можно отметить:

• Мастурбек Абдуллаев – узбекский спортсмен (борьба, дзюдо).
  • В Таджикистане и Узбекистане это имя иногда встречается среди местных чиновников, бизнесменов и деятелей культуры, но широкой известности они не получили.

3. Современное употребление

• В Узбекистане и Таджикистане имя Мастурбек иногда дают в сельских районах, но оно не входит в топ популярных имён.

Вывод

Имя Мастурбек имеет тюрко-персидские корни, вероятно, возникло в XIX–XX веках в Средней Азии, но не является широко распространённым. Его значение связано с благородством и защитой, но в современном мире оно используется редко.

• Грустно
Реакции: Arthur Morgan
Я вам скинул неоднократно в игре подпункты правил сервера касательно допустимых ник неймов на нашем сервере, а именно что касаются конкретно вашего случая:
  • Запрещены ники с оскорбительным или нецензурным смыслом (как прямым, так и завуалированным).
  • Запрещены ники в которых присутствует реально существующее имя или фамилия, которые не вписываются в РП составляющую сервера (Svyataya, Kartina и т.д).
Зайду с другой стороны и объясню немного иначе, чтобы вам было проще понять эти строки из правил. Шуточные ники, содержащие реальные имена или фамилии, подобные вашему, никогда не будут использоваться на сервере, так как они несут исключительно юмористический или насмешливый характер. Подобные персонажи в табе подрывают статус сервера как серьёзного проекта. Мы прекрасно понимаем, что он был выбран вами ради забавы, но существующее имя не всегда равно подходящему под политику сервера.

Ваш новый ник скинул в личные сообщения форума, можете ознакомится. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.