- 103
- 46
- 28
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: MASTURBEK_MAHMUDJON
2) Ник главного администратора: Rivaille Ackerman
3) Суть обращения: сменил мне ник (лол(???))
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: админ написал сменить ник я ему пишу в смысле мастурбек это реально существующее имя он говорит якобы я в нем завуалировал какой то скрытый смысл или что то такое поскольку аргумент что половина курьеров с средней азии с таким ником ирл гоняет администратора никак не пошатнул привожу статью из интернета касательно происхождения моего имени
Имя Мастурбек имеет тюркское происхождение и состоит из двух частей:
5) Доказательства: слишком опешил, был шокирован что аж руки затряслись и забыл заскринить
2) Ник главного администратора: Rivaille Ackerman
3) Суть обращения: сменил мне ник (лол(???))
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: админ написал сменить ник я ему пишу в смысле мастурбек это реально существующее имя он говорит якобы я в нем завуалировал какой то скрытый смысл или что то такое поскольку аргумент что половина курьеров с средней азии с таким ником ирл гоняет администратора никак не пошатнул привожу статью из интернета касательно происхождения моего имени
Имя Мастурбек имеет тюркское происхождение и состоит из двух частей:
- "Мастур" – вероятно, связано с арабским именем "Мастура" (مستورة), что означает "защищённая, скрытая, целомудренная" (в женском варианте). В мужском контексте может быть адаптированной формой или иметь иное значение.
- "Бек" – тюркский титул, означающий "князь", "господин", "предводитель".Таким образом, имя Мастурбек можно условно перевести как "благородный господин" или "защищённый князь", хотя точная этимология первой части может варьироваться в зависимости от региона.
5) Доказательства: слишком опешил, был шокирован что аж руки затряслись и забыл заскринить