1. Бан без опровержения и без проверки.
Я крайне недоволен, что вас забалини без четкой проверки. Я лично на фрапсе увидел подозрительный моменты, после просмотра у меня сложилось впечетление, что вы могли использовать софт, но я не увидел 100% доказательства того, что ваша игра была нечесной. Также я предоставил фрапс, который показывает ваши подозрительные моменты кругу лиц, которые имели опыт использования и детекта читов в SAMP - все сошлись на том, что подозрительные моменты есть, но их недостаточно для четкого вынесения вердикта.
У нас есть правила гетто, где каждый участник обязан фрапсить каждый капт, опры должны просится на форумах постоянно. В силу развития читов и дырявость самой игры (в плане, что в игре бесконечное количество читов, которое детектить без вмешательства в файлы ПК игроков крайне сложная задача), только сумма факторов: опра от игрока, фрапс админа, проверка ПК, - может уменьшить количество ошибочных банов за читы. Связи с чем ГА сервера была поставлена задача разработать для администрации более честкое и понятное решение, чтобы количество ошибочных банов сократилось. В вашем случае, я надеюсь на вашу трезвость и благоразумие, поэтому ваш аккаунт будет разблокирован, но в случае выявления читов, влияющих на стрельбу, бан вам будет выдан снова, только уже на срок кратно больше 30-ти дней.
2. Ситуация с Macho_Nowarn.
На видео видно большое количество подряд и почти безошибочных попаданий в торс, либо по костям. Движения персонажа резкие и дёрганные, +С осуществляется с неестественной скоростью и без характерной плавности. В нескольких моментах можно заметить, как игрок делает движение, характерное для выстрела, но сам выстрел не происходит. Без софта такое поведение персонажа быть не может.
3. Ситуация с Romano_Ceraptor.
https://forum.pears.fun/threads/romano-ceraptor.48374/ - на его фрапсе я вижу спринт, бан выдан в соответствии с правила сервера. На колесико так сделать не получилось ни у кого, кто тестировал данный вариант. Реальные условия не могли повлиять так сильно, как вы пишите, не смотря на то, что GTA SA крайне ФПС зависимая игра, с этим утверждением согласен польностью.
4. Подозрение на игру с твинка.
Попрошу автора жалобы написать мне в ЛС форума, с чего он взял, что у Curt_Homixide может быть твинк аккаунт William_Ricks.
В текущий период Curt_Homixide не является администратором сервера. Связи с чем над проблемами гетто будет работать уже другой следящий.
Другие ответы на тезисы игроков в жалобе:
1. Блат и фаворитизм.
Я лично не могу утверждать все ли решения Curt_Homixide были приняты не на эмоциях. У нас лично с ним был пару раз разговор о его крайне эмоциональном повидении, что крайне неправильно. Но, каждый обзвон с его стороны был записан поэтому блата в назначениях лидеров я не увидел. Быстрые назначения возможны при срочном вакууме на лидерке, особенно если кандидат имеет прошлый опыт и положительную репутацию. В таких случаях обзвон мог заменятся заменяется внутренней проверкой (активность на сервере, отчёты, рекомендации от кураторов).
Почему тогда встают исключительно друзья и знакомые администрации? Я согласен, игрокам скучно когда гетто стоит и им скучно, но как минимум стоит открыть заявки как минимум на сутки, прежде чем ставить другого лидера без обзвона. Заявки на обзвон даже не открываются в таких случаях. Лично видел по меньшей мере 3 случая возмущения игроков в чате по поводу того, что не было заявок так как они хотели подать на лидерку, а лидер назначался почти сразу же после ухода прошлого. Да и было такое что просто так открывали 3-ю банду и так же назначали лидера без обзвона , когда не было застоя в гетто и уже было 2 активных банды и лидером оказывался все так же знакомый или друг администрации.
Я согласен с тезисом этого игрока. Такого быть не должно, но и обратной ситуации, чтобы написали жалобу на блат и предоставили аргументы своим словам - такое видел только уже со снятыми админами ранее, а на текущий момент такое есть? Если есть - КТО ОН?
По поводу фаворизма, я лично замечал такое от некоторых админов, но ребята не дадут соврать как жестко мы относимся к проявления возвышения над игроками или неуважения. Я напомню всем, админы - это такие же игроки, и они не должны быть выше кого-то. Все администраторы, которые были замечены в таком уже либо сняты, либо получили наказания и будут сняты в случае повторения ситуации. Но также хочу обратится к игрокам: позиция руководства также простая, если вы в прямом мысле поливаете дерьмом админов, не ждите, что вы сможете найти какую-то колизию в правилах и отменить наказание. Относитесь к админам так, как хотите чтобы относились к вам. У нас цель одна, чтобы сервер жил и развивался. Поэтому ни игроки, ни админы не должны быть "терпилами" - используйте инструмент связи с красной администрацией, чтобы проблемы решались быстрее.
2. Снятых за блат админов восстанавливают.
Админов снимают за блат, а позже мы видим что их восстанавливают на те же должность .
Хотел бы увидеть, кого из снятых за блат восстановили. Посмотрел историю восстановления админов, такого персонажа не увидел.
3. Нет доказательств в жалобах.
Меня особенно прикалывает то, что админы не предоставляют доказательства вины даже самому игроку.
Что стало с администрацией на пирсе, когда я играл давным давно, когда сервер закрыли, администрация хотя бы доказательства предоставляла, ща это вызывает во многом отвращение(со стороны игрока, за похуизм у админов). Присоединяюсь к людям выше, сервер живёт, основатель/разработчики делают обновление, но всё это бесполезно когда администрация ведёт себя будто " Я царь, делаю чё хочу " , сколько раз я видел " администратор понесёт наказание " , забавно, у вас там чтоб администратора сняли надо иметь 10 выговоров?? И не надо делать вид что " всё нормально " , этого не видно.
Администрация не будет показывать фрапсы без скрытой админской информации. Это четко и понятно должны понимать все игроки сервера. Все фрапсы хранятся в админской группе, они не "скрываются" от глаз, чтобы злые красные админы между собой решили какой игрок хороший, а какой плохой. Эту инфу видят все админы сервера, от хелпера до основателя.
Если кто-то из красной администрации ответил в жалобе, что админ понесет наказание - значит он понесет наказание. Чтобы админа сняли с занесеним в ЧС администрации - он должен получить 6/6 выговоров. Но, если на админа много жалоб, красные админы не должны ждать 6/6, они могут просто снять плохого админа - это никогда не было проблемой.
Администрация не предоставляет до-ква нарушений игрока и не расписывая нарушения, как это делается на всех серверах, аргументируя это тем что на до-ква присутствует админская инфа. Но такая инфа есть на всех серверах, но док-ва и росписи везде представляются. Если на записи есть то, что не должны видеть игроки - это банально можно заблюрить встроенным инструментом в ютубе.
Специально зашел на форумы САМП серверов: Arizona, Evolve, Advance, SAMP RP (там я вообще поржал как админы отвечают, на столько похуистического отношения нигда не встречал). Итого: на Evolve, Advance, SAMP RP - администраторы вовсе не показывают почему и как наказали игрока. На Arizona все зависит от ситуации, некоторые сервера показывают, некоторые нет и зависит от самого нарушения (на сколько я понял). Но я не хочу равнятся на кого-то, я хочу чтобы на нашем сервере было комфортно. Поэтому скоро вы увидите более развернутые жалобы от тех админов, которые ранее ленились это делать. В целом, я бы не сказал что наши админы плохо отвечают, но есть некоторые, кто просто ленится. Мы это уберём.
4. Игрок оскорбил, потом вышел — и не наказан.
Недавно ко мне подбежал игрок и без каких либо оснований написал в чат "Сосо", жалоба на форум не привела ни к чему, её отклонили по той причине, что репорт по таким случаям необходимо давать в игре.
Далее, этот же игрок повторяет тоже самое, но после, сразу выходит из игры. Администрация в лице хелпера не смогла ничего сделать, так как игрок уже вышел - получается, косяк системы, раз уж администрация не может посмотреть последние сообщения игрока когда он не в игре.
По итогу этой ситуации - игрок проявил неблагоразумие, неадекватность - и не понёс при этом никакого наказания. Этот проект позиционирует себя как медиум RP, требования к RP процессу серьезные, даже биндер частично запрещён - но тогда необходимо способствовать игрокам в решении таких ситуаций, ведь это производит не лучшее впечатление.
Почему жалобу на оскорбление не могут принять через форум? Тем более, что в случае выхода игрока администрация - по крайней мере, рядовая - бессильна.
Тут все очень просто, если вы видите что вас оскорбляют - вы пишете репорт на оскорбление. После чего админ видит последние срочки отправленные в чат от этого игрока. К сожалению по другому разработчики не смогли реализовать проверку чата на оскорбление. Сервер не логирует все сообщения отправленные в чат, админы не могут открыть лог и увидить какое сообщение оправил в чат тот или инной игрок 16 мая в 16:52 по МСК или в другую инную дату и время. А жалобы на форуме за оскорбления могут приниматься только в том случае, если сработал триггер на сообщение и был оправлен в лог оскорблений. В инном случае, если триггер не сработал - тогда, к сожалению, жалоба на форум за оскорбление будет отказываться. Не забываем о скриптах, которые могут менять чат. Если мы разрешим отправлять подобные жалобы, вам могут подставлять другие игроки сервера.
Надеюсь, теперь картина стала более ясна. У нас администрация далека от идеала. Там много работы и она ведется. К сожалению очень ограничивает онлайн, т.к. банально даже заявок мало, выбора из игроков нет (к вопросе, что там одни и теже лица приходят и уходят). Если вы хотите чтобы администрация улучшалась, то кто, если не вы? Пишите заявку на админку: [ CLICK ]