✖ Отказано Rivaille Ackerman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Активный участник
129
58
28
1. Willie Toreto
2. Rivaille Ackerman
3. Отказал жалобу на Monkey Di Luffy, не объяснив причину отказана, данный администратор доказывает что «НИ О КАКОЙ ПОДСТАВЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ НА СТРИМЕ», данный администратор глубоко ошибается, 25 год за окном, существует очень много cleo скриптов, которые помогают в этом, такие cleo скрипты придумали далеко в 16-17 годах если не ошибаюсь, не вникаю сильно в скрипты, о новых не знаю, банальщина одна. Забиндил кнопку, видишь в зоне стрима своего обидчика которого хочешь наказать, нажимаешь на кнопку идет от него сообщение, вот вам банальный ответ о вашей прямой трансляции что не может идти речь о подставе. То есть я могу запустить прямую трансляцию, целый день кататься, это проворачивать, вы всех накажете? Я сомневаюсь.
Жалоба отклоняют по беспределу, хочется помочь серверу, указываю на ошибку администрации, меня посылают на 3 зайца, ну не красиво с вашей стороны, администратор зашел, сказал Отказано и вышел, какая речь может идти про онлайн на сервере? Если администрация не разбирается в жалобах, лиж бы своим Жору прикрыть, вы когда рассматриваете жалобы, вы смотрите это со стороны потерпевшего и со стороны обвиняемого. А не так просто накажем, да, давай похрен.
У вас сервер итак ели дышит, если вы говорите одним игрокам «Жалоба отказана, существует /report >> столкнулся с оскорбительным поведением, наказываем только по голосовому чату в жалобах» а кого-то принимаете по чату. Если вы просите соблюдения правил от игроков сервера, так соблюдайте их сами.
Более чем уверен если просмотрю по 1 странице жалоб в каждом разделе, я насобираю много ваших нарушений в сторону игроков при рассмотре жалоб. Доклад закончил.
Хотелось бы добавить что в жалобе на игрока, видео в плохом разрешении, не нашел правило где написано что видео должно быть в качестве 720, и нормальном разрешении
4. пупупу

Последнее редактирование:
Хочу дополнить жалобу, Равшан приходил на инвайт к Kirill Shelby, ему ответили пошел н**** и лидер снялся.

Не нужно флудить жалобами которые вас никоем образом не касаются, тем самым засоряя и нарушая работу администрация в рассмотрении жалоб. Игрок соизволил написать жалобу на наказавшего его, ожидайте полного ответа там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.