✖ Отказано Rivaille Sennheiser пересмотр

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
83
24
18
1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник администратора(-ов):

Rivaille Sennheiser​

3) Суть обращения: Считаю что жалобы закрыта неправильна, выдавать такой сбив это душнило, случайно +схнул, войдите в положение да, только из гетто, это норм, и я даже не попал. Этот выстрел ничего не дал и не решил. UPD: Вы мне пишите, как этот сбив не повлиял? Ибо я убил с эмки, а вы о чем вообще? Мой сбив это простой даблхит был, вместо 1 пт, выстрелилось 2 в стенку, я бы в любом случае его убил с эмки.
4) Доказательства: требую пересмотр от старших

1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник администратора(-ов):

Rivaille Sennheiser​

3) Суть обращения: Считаю что жалобы закрыта неправильна, выдавать такой сбив это душнило, случайно +схнул, войдите в положение да, только из гетто, это норм, и я даже не попал. Этот выстрел ничего не дал и не решил. UPD: Вы мне пишите, как этот сбив не повлиял? Ибо я убил с эмки, а вы о чем вообще? Мой сбив это простой даблхит был, вместо 1 пт, выстрелилось 2 в стенку, я бы в любом случае его убил с эмки.
4) Доказательства: требую пересмотр от старших
МНЕНИЕ Тебе не просто варн нужно выдавать, а по-хорошему забанить навсегда, чтобы ты не портил атмосферу на сервере. И вообще, забрать у тебя доступ к ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.