Решено Rivaille_Ackerman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Bezblatov

Активный участник
149
96
28
1) Ваш ник: Denis_Bezblatov
2) Ник администратора(-ов): Rivaille_Ackerman
3) Суть обращения:
1. Хватит редактировать правила и не уведомлять про это игроков, пожалуйста. Вы больше мешаете, чем помогаете.
Правило сервера 4.2 было просто отредачено без уведомления игроков, были наказания за него ещё ДО введения. Это не первый случай уже. Правило ломает абсолютно полностью логику как крайм фракций, так и госс. Само правило звучит так:
  • Если игрок был поднят аптечкой, он считается находящимся в тяжёлом состоянии и не может участвовать в активных RP-действиях (ограбления, допросы и пр.) до полного восстановления, чтобы сохранить реализм происходящего.

Администратор (сам ГА), ввел его, без отдельного сообщения на форуме, игроки не могут и никогда не будут ежедневно перечитывать все полностью. Неужели так сложно написать отдельным сообщением дабы избежать нарушений?

2. Правила сервера гласят, что есть список обязательных РП: похищение, ограбление, взаимодействие с госс.
Вопрос №1: Как мне играть с госс РП если они поднимают меня аптечкой для РП ареста и тем самым нарушают правила?
Вопрос №2: Как мне будучи краймом похитить человека если я не могу системно его связать не оглушив, а по правилам я не могу его оглушить если он в меня стреляет?
Вопрос №3: Почему же я не могу ограбить или похитить человека который ранен? Я и трупак при надобности обыскать могу. В ограблении от жертвы требуется ДВЕ отыгровки:
/me кошелек в таком-то кармане
/me деняг в кошельке столько-то

У каждого понятие "Активная РП игра" абсолютно разная, для когото-то поссать по РП это уже много, а для кого-то детально отыграть перелом конечности это пустяк. Конкретики внесите на форуме, пожалуйста, раз у вас лимит на слова в телеграме.

Администрация, прошу не считать этот пост как тупую жалобу ради получения удовольствия от наказания игрока. Просто поймите, что у вас на сервере есть ещё активные игроки которые чуть больше вашего разбираются как в системах, так и в правилах. Пожалуйста, не мешайте вводом вот такого бреда. Мы же только "за" будем, если будет взаимосвязь между игроками и админами, сейчас именно тот онлайн, чтобы делать правила и системы удобными для всех, а не чисто потому-что раз в месяц нужно показать что ты что-то делаешь.

Было множество попыток адекватно поговорить и внести ясность в это правило, а ответ получаем лишь 1 слово в день, если на столько занят и нет времени, может нам другой админ объяснит в чем логика этого крутого правила?

4) Доказательства: У вас есть доступ к логам редакта форума. У меня его, увы, нет.

Обращения игроков были услышаны. Правило отправляется на переработку со всеми нюансами и объяснениями.

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Bezblatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.