✖ Отказано Robert Technic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник администратора(-ов): Robert Technic
3) Суть обращения: Вопрос жб был исодя из трех подпунктов 3.4 в правилах для лидеров: — Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования. Почему это игнорируется. Админ на это не ответил. Суть в кратце: я получил два наказания, кпз + варн которое оспорил и мут за похабное отношение к администрации. После чего лидер sapd говорит что не примет меня. Админ без разбора отвечает не по теме самого вопроса. Я подхожу по требованиям, вряд ли там заложен подобный контекст касаемо наказаний от администрации. Я оспорил кпз и варн, администрация выдала компенсацию, лидер утверждает что админы не правы.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/dweight-axmenberg.44389/#post-264278

МНЕНИЕ не до конца понимаю смысл всех твоих жб, ты ступенечкой будешь до каждого админа добираться?
вроде же все логично, что лидер САМ собирает себе состав, и что отказ был явно не по личной неприязни, шиза уже пошла кажись

МНЕНИЕ не до конца понимаю смысл всех твоих жб, ты ступенечкой будешь до каждого админа добираться?
вроде же все логично, что лидер САМ собирает себе состав, и что отказ был явно не по личной неприязни, шиза уже пошла кажись
шиза у тебя скорее всего если пишешь про личную неприязнь во второй жб где я говорю что вопрос не в личной неприязни. смысл в том что бы попытатся донести а не просто ждать следующего лидера

шиза у тебя скорее всего если пишешь про личную неприязнь во второй жб где я говорю что вопрос не в личной неприязни
МНЕНИЕ я прочитал первую жалобу только, буду я еще читать по 500 жалоб где триллиард текста про то как тебя не взяли в сапд.
подумай теперь почему тебя не взяли. личная неприязнь или все таки в сапд сотрудничков достаточно? мб до тебя с 4 раза дойдет что лидеру решать кого брать, а кого нет

• Вау
Реакции: Emmerich Rewzeisch
МНЕНИЕ я прочитал первую жалобу только, буду я еще читать по 500 жалоб где триллиард текста про то как тебя не взяли в сапд.
подумай теперь почему тебя не взяли. личная неприязнь или все таки в сапд сотрудничков достаточно? мб до тебя с 4 раза дойдет что лидеру решать кого брать, а кого нет
Если вопрос не понял и не хочешь понимать, смысл писать что то? Я пишу от пункта правил и от "причины" лидера на отказ. Не нужно переходить на личности касаемо с какого раза и до кого что дойдет. Если по факту нечего сказать и сам простой вопрос даже не понял.

Если вопрос не понял и не хочешь понимать, смысл писать что то? Я пишу от пункта правил и от "причины" лидера на отказ. Не нужно переходить на личности касаемо с какого раза и до кого что дойдет. Если по факту нечего сказать и сам простой вопрос даже не понял.
МНЕНИЕ извини, что я тебя оскорбил фразой "мб с 4 раза до тебя дойдет", я правда не думал что такая мелкая вещь заденет тебя до глубины души.

Здравствуйте, глубокоуважаемый игрок! Изучив представленный вами материал по трём жалобам на Key Reynolds, Dweight Axmenberg, и данную на Robert Technic, вот что я могу сказать по поводу данной ситуации:
Жалоба на Key Reynolds, где вы говорите: «Лидер нарушает данное правило:
3.4. Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования.
»
Из правила мы делаем вывод что игрок может быть уволен, по причине, что он не подходит по критериям. Ответ лидера убил: «Никакого предвзятого отношения к вам не было, вы сами проявили себя в амплуа ненадёжного и очень конфликтного человека. После чего с агрессией отписывались по поводу того, чтобы вас приняли. И по итогу написали данную жалобу, вновь проявляя конфликтную сторону
Казалось бы, всё понятно, вроде достойная причина для отказа, но??? но ты пишешь ещё две жалобы, которые просто являются пустышками, ибо всю причину тебе сказали уже в первой жалобе, и поверь мне, в этой, тебе ответят также, как и в двух прошлых. я просто буду ждать момента, когда жалобы дойдут до основателей сервера.
а теперь ещё раз, без перехода на личности, без оскорблений, без обид и негатива, подумай ещё раз, зачем лидеру принимать такого ненадёжного и конфликтного человека, как ты. ты возможно будешь упираться на правило, но почитай внимательно на первый критерий для отказа, разве ты под него не попадаешь?

МНЕНИЕ извини, что я тебя оскорбил фразой "мб с 4 раза до тебя дойдет", я правда не думал что такая мелкая вещь заденет тебя до глубины души.

Здравствуйте, глубокоуважаемый игрок! Изучив представленный вами материал по трём жалобам на Key Reynolds, Dweight Axmenberg, и данную на Robert Technic, вот что я могу сказать по поводу данной ситуации:
Жалоба на Key Reynolds, где вы говорите: «Лидер нарушает данное правило:
3.4. Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования.
»
Из правила мы делаем вывод что игрок может быть уволен, по причине, что он не подходит по критериям. Ответ лидера убил: «Никакого предвзятого отношения к вам не было, вы сами проявили себя в амплуа ненадёжного и очень конфликтного человека. После чего с агрессией отписывались по поводу того, чтобы вас приняли. И по итогу написали данную жалобу, вновь проявляя конфликтную сторону
Казалось бы, всё понятно, вроде достойная причина для отказа, но??? но ты пишешь ещё две жалобы, которые просто являются пустышками, ибо всю причину тебе сказали уже в первой жалобе, и поверь мне, в этой, тебе ответят также, как и в двух прошлых. я просто буду ждать момента, когда жалобы дойдут до основателей сервера.
а теперь ещё раз, без перехода на личности, без оскорблений, без обид и негатива, подумай ещё раз, зачем лидеру принимать такого ненадёжного и конфликтного человека, как ты. ты возможно будешь упираться на правило, но почитай внимательно на первый критерий для отказа, разве ты под него не попадаешь?
"вы сами проявили себя в амплуа ненадёжного и очень конфликтного человека" Это было после отказа, и из за нелепых причин. напомню одну жалобу с варном и кпз я оспорил но лидер утверждает что там не права администрация, потом еще мут упомянул не зная ситуацию. Отказ последовал только после этого. Я подходил почему то до этого. А щас что случилось? Оспореная жалоба и мут который получен не в стандартной ситуации. И в первом пункте очевидно заложен другой контекст, ведь эти его требования которые он сам себе нарисовал нигде не закреплены. Даже в разделе его фракции, значит что он сам может использовать их как хочет.
Общался я с ним довольно сдержано, но он сам говорит пиши позже потом не отвечает и пишет нелепые причины, для меня как минимум, основано это еще и на правилах для лидеров. Что нужно было? Извинятся и умолять? Такой тон по любому бы решил вопрос.

Уже ответил куча раз. Пусть вам объяснит эту простую истенную уже руководящая администрация.

Лидер выбирает, кого принимать в свою организацию. Три подпункта, указанные вами из правил, не означают, что он обязан принимать каждого, так как ответственность за свой состав несет лишь он. Его развернутый ответ меня вполне устроил. Судя по вашим наказаниям, из которых отменен был только один, это лишь подчеркивает опасения его по поводу нахождения вашей личности в организации.
IMG_5320.jpg

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.