✖ Отказано Роберт Техник

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
76
28
мой ник : Настасья Ахпакина
Ник администратора : Роберт техник
суть: Зачем вы мне пишите, что про якузу мафию ( мол ему не с кем было играть рп ), КОНКРЕТНО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, что лидер ОБЯЗАН, провести рп ситуацию с другими организациями ( есть Грув, Ацтек, НГСА, ЛСПД, САПД )
НО ПОЧЕМУ ТО Роберт Техник акцентирует внимание только на Якузу, которой не было
Так и причем тут вода, Я ВЫРЕЗАЛ ВЫПИСКУ ИЗ ПРАВИЛ И ВСТАВИЛ ЕЕ, что ему мешало отыграть РП внутри своей фракции???
ДА Я ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛ. Что лидера якузы нет, и соответственно ему ничего не мешает играть и развивать свою фракцию в сторону РП.
А бред. который написал Мак, мол его только назначили и он не знает, что и кто его лидер, опять же повторюсь. Это прямая Его обязанность, узнать про своего лидера, сразу как его назначили, а не писать заявку на диджея
Доки: не нужны. прошу уже ответить на жалобу В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И СО ВСЕМИ АРГУМЕНТАМИ МОЛЮ

• Мне нравится
Реакции: ToxaLore и HA4AJIbHuK
вы пишите, что правила налиты водой,
так а каким боком это влияет на что-то?
правила есть правила их должны соблюдать, какие бы они не были 🥹
1.7. Каждая мафия обязана проводить РП ситуации с участием минимум двух организаций (помимо своей), за что будет поощрена баллами для лидера и денежным вознаграждением для состава. [ Отсутствие RP ситуаций = Снятие лидера ] Вода? или я не догоняю чего то

опять же
1.4. Проведение РП мероприятий в мафии - обязанность лидера. [ Снятие лидера ] опять вода? или я тупой

МНЕНИЕ Полностью согласен с девушкой Милана Хаметова, в ответе на жалобу вы написал ЧТО ПРИСТАЛЬНО НАЧНЕТЕ СЛЕДИТЬ, нооооо же ваша обязанность и вы как бы должны следить с самого начала назначения на пост лидера, лидер в свою очередь должен фиксировать свои рпшки или чето на подобии, как он например похищает президента у которого в охране 20 человек, наверно 1/4 сервера ему в охрану пихнете, Почему вы пишите что начнете следить только после жалоб??? или у вас времени не хватает следить там че репортов миллиард не успеваете и там и тут?? Вы делаете из мафий биг рп, но бля, вам че мало госс орг?? зачем криминальный синдикат вообще так грузить рп состовляющей? зачем вообще там существуется команда /mafiabiz забивы отбивы стрелы порты героин? давайте возьмем половину сервера и похитим президента а че нет. Ну если вы душите на обзвоне так рп состовляющей давайте тогда и с начала лидерского поста душить рп состовляющей а не писать мы начлем слежку через неделю или больше

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и homixide
зачем криминальный синдикат вообще так грузить рп состовляющей?
Потому что у нас РП сервер. Если бы мы делали РПГ сервер, я бы ни слова про РП составляющую не говорил. Мы ещё до открытия сервера договорились, что у нас будет сервер с упором на РП составляющую. Я в соответствии с этим и делаю шаги, чтобы это взаимодействие на сервере было.

А что на саму жалобу ответить - без понятия. Нет никаких доказательст не увидел того, что вы написали, т.к. жалоба составлена без пруфов.

У меня два дня выходных в субботу и воскресенье, в эти дни я занимаюсь, в свободное время сервером, и правилами. Поэтому как раз таки сегодня-завтра буду смотреть что там с этим лидером не так, на прошлых выходных не замечал за ним серьезных нарушений, и со стороны бывших следящих тоже не уведомляли. Сейчас укопмлектованы две мафии - посмотрим по итогам этой недели на сколько там все плохо, как вы говорите.

На счет мафий дам один однозначный прогноз - тут не будет постоянных стрелялок ради стрелялок. Стрелы и порт остануться, по возможности, надеюсь, как минимум порт доработают, чтобы его было легче захватить и сложнее дефать - сейчас ситуация, что кто первый сел на дефф - тот грубо говря победил. Ещё давно говрили с Владом о том, что у мафий нет систем для РП. Бизнесов слишком много, чтобы лидеру разорваться и на то и на то, чтобы фуллку взять, и при этом РП ситуации проводить, не говоря уже о ГРП - нужно не выходидть из игры. Поэтому на этих выходных я со своей стороны предоставлю набросок новых правил, а уже все что касательно систем мафий будем общаться со скриптерами.

На сервере не будет такого, что мафии для РП стрельбы, гетто для +С - по хорошему, чтобы в гетто было тоже РП - я его сейчас не требую, но так как сами гетто игроки говорят что они хотят РПшить, я это услышал. Но сейчас я хочу занятся краймом, а именно мафиями, чтобы это был не огрызок, где только стрелы и порт. А интересная организация, где нужно будет и пострелятся, и скиллуху в взаимодействии с гос показать и между мафиями какой-то движ устроить. Уже когда будет крайм и гос РПшить между собой, можно будет сказать где слабый лидер, где сильный. Я сейчас вижу сильного лидера только на ПД и старания со стороны НГСА, т.к. у человека всегда есть состав и попытки мероприятий. К остальным есть вопросы, которые в процессе исправления. Был снял лидер ФБР, на подходе другие решения по оставшимся лидерам, которым интересно только кататься на машинке, и выполнять минимум, чтобы их не сняли - такого тоже не будет.

я не понимаю, зачем вы опять высрали такой ответ, и тыкните пальцем, где я указал на нарушение, я сказал лишь то, что лидер не провел ни одной рп ситуации, мне абсолютно срать на твои стрелы и порты, ты сам же опять высосал ответ из пальца, лишь бы заполнить пустоту, ибо адекватный ответ, ТЫ дать не можешь, так же как и с Маком, я указал одну проблему, а мне высрали другую

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
ОПЯТЬ ЖЕ Я ПОВТОРЮСЬ, ЛИДЕР НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОЙ РП ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ, ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ПО ПРАВИЛАМ СНЯТЬ ЕГО

закройте просто жалобу с такими ответами ( я даже помогу вам написать причину для закрытия )
1: Лидер будет снят
2: Лидер не будет снят ибо мы так хотим

А что на саму жалобу ответить - без понятия. Нет никаких доказательст не увидел того, что вы написали, т.к. жалоба составлена без пруфов.
а где я тебе пруфы найду, ни в одной теме: SS , отчетность лидера. нет его тем, где он что либо отигрывал

Потому что у нас РП сервер. Если бы мы делали РПГ сервер, я бы ни слова про РП составляющую не говорил. Мы ещё до открытия сервера договорились, что у нас будет сервер с упором на РП составляющую. Я в соответствии с этим и делаю шаги, чтобы это взаимодействие на сервере было.

У меня два дня выходных в субботу и воскресенье, в эти дни я занимаюсь, в свободное время сервером, и правилами. Поэтому как раз таки сегодня-завтра буду смотреть что там с этим лидером не так, на прошлых выходных не замечал за ним серьезных нарушений, и со стороны бывших следящих тоже не уведомляли. Сейчас укопмлектованы две мафии - посмотрим по итогам этой недели на сколько там все плохо, как вы говорите.

На счет мафий дам один однозначный прогноз - тут не будет постоянных стрелялок ради стрелялок. Стрелы и порт остануться, по возможности, надеюсь, как минимум порт доработают, чтобы его было легче захватить и сложнее дефать - сейчас ситуация, что кто первый сел на дефф - тот грубо говря победил. Ещё давно говрили с Владом о том, что у мафий нет систем для РП. Бизнесов слишком много, чтобы лидеру разорваться и на то и на то, чтобы фуллку взять, и при этом РП ситуации проводить, не говоря уже о ГРП - нужно не выходидть из игры. Поэтому на этих выходных я со своей стороны предоставлю набросок новых правил, а уже все что касательно систем мафий будем общаться со скриптерами.

На сервере не будет такого, что мафии для РП стрельбы, гетто для +С - по хорошему, чтобы в гетто было тоже РП - я его сейчас не требую, но так как сами гетто игроки говорят что они хотят РПшить, я это услышал. Но сейчас я хочу занятся краймом, а именно мафиями, чтобы это был не огрызок, где только стрелы и порт. А интересная организация, где нужно будет и пострелятся, и скиллуху в взаимодействии с гос показать и между мафиями какой-то движ устроить. Уже когда будет крайм и гос РПшить между собой, можно будет сказать где слабый лидер, где сильный. Я сейчас вижу сильного лидера только на ПД и старания со стороны НГСА, т.к. у человека всегда есть состав и попытки мероприятий. К остальным есть вопросы, которые в процессе исправления. Был снял лидер ФБР, на подходе другие решения по оставшимся лидерам, которым интересно только кататься на машинке, и выполнять минимум, чтобы их не сняли - такого тоже не будет.
МНЕНИЕ Не можешь совмещать работу и пост администрации - /q с поста

МНЕНИЕ Друзья администраторы, всё делается очень легко, просто просите у лидера док-ву об рп состовляющей за его полторы недели пробывания на данном посту, если есть то ок, если нет то нууууу блииин наверно туда сюда и тд, зачем рассказывать про обновы портов деф и тд, ибо ну у чувака было достаточно времени, как минимум на якудзе никто не стоял из чего следует что ему не мешало делать рпшки классные ни стрелы ни порты

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: homixide

МНЕНИЕ вас спрашивают почему лидер не делает РП. вы пишите про ФБР про порты про новые правила. ВЫ что курили? Вам задают вопрос в лоб а вы даете ответ совсем на другое. Как вы вообще заняли такую должность если вменяемый ответ не можете дать на вопрос . Если что много букв не равно адекватный и конструктивный ответ. Несете полный бред если честно

• Мне нравится
Реакции: homixide
МНЕНИЕ
Ребят, забейте. Всем уже давно было все ясно, что вышке до пизды на игроков, а уж темболее на СТРЕЛКОВ. На данный момент, в сампе есть три развлечения:
1) Фарм
2) Стрельба
3) РП

Фарма на пирсе нет, его мы исключаем.
Остается РП и Стрельба.

Стрельба осталась только в гетто, поэтому теперь 1/2 сервера это РП.
Вы действительно считаете, что закупив рекламу у Ивана Золо и ютубера, который ловит дома с читами, будет аудитория, которая способна играть МЕДИУМ РП, вы что прикалываетесь? Уже давным давно ясно со слов Владельца проекта -- что сервер ради денег, исключительно. Так почему вы делаете системы, которые заставляют только УХОДИТЬ с проекта, нежели приходить на него.

Сейчас вы все говорите о пиаре, тиктоках и так далее, но посмотрите сами -- онлайн не появится, на данный момент на сервере 70 человек. Обычный игрок, который увидел ролик к примеру Ивана Золо, вставляет айпи адрес в клиент сампа и видит -- онлайн 40 человек. Вау, а стоит ли мне начинать играть, на сервере где и так нет онлайна, ну что смеетесь.

Сейчас пару людей еще посидят в гетто ну недельку, две. Им надоест, это еще треть гетто уйдет, как минимум мои пацаны точно, задумайтесь, вы делаете что-то не так.

На сервере останется 30 рпшников, которые будут рпшить только ради рп между своими пацанми, так назаываемая НЕОФФ организация, только это ВЕСЬ сервер.

Я не против играть рп, но входить в крайности и делать это основным упором, я считаю слегка тупым решением.

ИМХО.

МНЕНИЕ Да тут уже давно было очевидно, что сервер долго не протянет с этой старой администрацией. Они переоткрыли сервер, а набрали всю старую шайку, из за которой которой в прошлый раз и закрылся проект) Тут наказания выдаются не по правилам сервера, а по степени знакомства. Старый игрок пирса и друг админа? Держи Деморган за ДБ. Новичек или не знаком с шайкой администрации? Держи Деморган и варн. Далеко не отходя, ответы что обычной администрации, что старшей, это просто жесть. Никогда толком ничего внятного не напишут и сразу закрывают тему, потому что ответ дан) Касательно остального блата и жалоб на него. Убил ответ Роберта Техника в жалобе ранее, блат был и будет везде. Это реально ответ старшей администрации? Так вы не создаете никаких условий, чтоб его не было, вы его и порождаете. Тут очевидный блат с выбором лидера ФБР , просто наглый блат, выбрали друга однофамильца с фамы, который украл все темы и с дружками катается. Проекту полный пиздец, пока вливаются бабки в рекламу, вы своей шайкой шерстяной, своими ответами, поведением, отношением просто тупо убиваете проект. Даю прогноз, через 2 месяца, весь онлаин пирса будет состоять исключительно из набранных 40 админов, а Сковородкин в надежде поднятия онлаина, будет начинать стрим, где дружно админ составом своим доблестным будете бегать и гордиться своей работой и говорить «онлаина что то нет» «Влад, покупай рекламу»

Получил отчет от лидера о его рп за последнее время. Состав у лидера есть, рп ситуации проводятся внутри организации разносторонние. Фракция живет и лидер пока что справляется с тем что имеет. Не крупная рп, но с другой фракцией она была.

Не нужно приплетать к каждой ситуации, когда администрация идет на встречу лидерам и игрокам как блат. Я могу понять и простить игрока нового, старого, хорошо проявившего себя на сервере и плохо, без перебору.

Моя задача, и остальной старшей администрации - сделать времяпровождения на сервере для всех игроков максимально приятной и разносторонней. А вы, попробуйте взять лидерский пост в следующий раз, у вас на то есть большие шансы.

Лидер о необходимости играть не только внутри организации, а и с другими фракциями - был предупрежден. А следящие данный момент проконтролируют.

В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.