Решено Robert_Bober | NGSA, предвзятость.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naynishka

Новый участник
28
23
3
1) Ваш ник: Warrior_Walker
2) Ник лидера: Robert_Bober
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Данный лидер государственной организации, уволил меня из национальной гвардии якобы по многочисленным пунктам устава, а точнее
2.2 - Беспрекословно выполнять приказы старших по званию.
2.9 - Отдавать воинское приветствие при встрече со старшим по званию.
3.4 - Самовольно покидать территорию части без уведомления старших по званию.
3.15 - Приводить на территорию части друзей / родных / девушку.
5.1 - При виде старшего по званию, солдат обязан отдать ему воинское приветствие.
5.9 - Младший состав обязан безоговорочно выполнять приказы старшего состава.
12.1 - Проникновение гражданам на военную часть запрещено.
12.4 - Максимально допустимая скорость передвижения наземной техники на территории военной части - 60 км/ч. (Исключение - ЧП)
Попрошу лидера данной организации предоставить доказательства всех этих правонарушений, которые якобы были совершены с моей стороны.
К тому же пункт устава 2.9 и 5.1 не слишком ли суровое для увольнения, я понимаю, что у нас Medium RP, но вам не кажется, что это предвзятость лично ко мне, со стороны лидера данной организации?
По поводу пункта 12.4, хотелось бы увидеть результаты замера *радара*, который зафиксировал скорость моего передвижения по воинской части.
Идём далее, данный лидер ко всему прочему, занёс меня в чёрный список военкомата за грубое нарушение устава на 120 дней, но, такого пункта в перечне списка нарушений нет:

Выписка с правил лидеров:

12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

Последнее редактирование:
Жалоба взята на рассмотрение мной и Куратором Лидеров.

• Вау
Реакции: Sematary Grave
Здравствуйте! Возвращаюсь с ответом.

Ряд нарушений с вашей стороны имеются, однако не настолько, насколько указал лидер NGSA. Тема Черного Списка у организации будет полностью пересмотрена, постараемся её конкретизировать, чтобы игроки понимали, за что получают наказание.

Смягчу вам время нахождения в ЧС до 30 дней. С лидером будет проведена беседа, также потребую переделать тему, чтобы она стала полностью понятной.

• Мне нравится
Реакции: Gilles La Tourette
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.