✖ Отказано Robert_Bober/NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lobz1k

Участник
48
20
8
1) Ваш ник: Riot_Musa( не может написать из за технических проблем)
2) Ник лидера: Robert_Bober
3) Организация лидера:NGSA
4) Описание нарушения: Сегодня я приехал устраиваться в нгса рядовым вместе со своим другом Wojciech_Musa, я все сделал что просил генерал, но он мне отказал, я дважды спросил в чем причина отказа и по каким именно критериям я не подошел , на что получил я не обязан перед тобой отчитываться, лидер был обязан провести со мной беседу по чему я не подошел, как я считаю это из за того что у него был конфликт с одним и членов нашей фамы, и именно поэтому от мне и отказывает, хотя это нарушение правила:3.4. Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования. Тестирование мне не провели, в ЧС я не нахожусь , а на просьбу по какому критерию я не подхожу он не ответил, хотя я раньше служил в нгса, хоть и не достиг высокого звания( доказательства 1), так же лидер стоял в АФК 29 минут , нарушая правило: 3.26. Лидеру запрещено находится в AFK более 1200 секунд. [ REPROOF ] (доказательство 2)
5) Доказательства:
1.
1000006327.jpg
2.
1000006329.jpg

• Вау
Реакции: luis
Здравствуйте! Изучил ситуацию, поэтому выношу следующий вердикт:

1) Вы нарушили пункт 3.7 правил подачи жалоб, а именно
3.7 Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.
Ваш случай не подходит под исключение.

2) Лидер в праве отказать в инвайте, если по его мнению человек не подходит. Не вижу здесь личной неприязни.

3) Скришот с афк сильно урезан, это нарушение пункта 3.3, однако лидер не отрицал нарушение, поэтому будет выдано наказание за AFK более 1200 секунд.
3.3 Жалоба будет отказана в случае, если доказательства нарушения прошли через редакторы.

Частично одобрил только один пункт, но в целом в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.