✖ Отказано Ronique Kirsby [ выдал предупреждение на форуме ]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softik desc

Участник
39
2
8
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ronique Kirsby
2. Описание жалобы: Вечер добрый, выдал мне скорее всего предупреждение за оффтоп, но это не оффтоп, я являюсь третьим лицом в данной жалобе, в данном видео учавствую я, и имею полное право ответить тоже в этой жалобе, ведь видео которое было опубликовано в этой теме, указанной ниже - там есть я, я третье лицо в жалобе, за что мне предупреждение? Я вроде ничего оскорбительного не написал, ответил лишь от своего лица, там мое видео, с моим участием, эм.

предоставьте мне правило, которое запрещает мне (третьему лицу) отвечать в теме, где есть мое участие? (разве на форуме, есть запрет на это?)
я третье лицо, введите амнистию как минимум для людей которые также участвую в данном видео(теме). Я ведь должен объяснится тоже от своего лица, в данной жалобе.

По поводу модератора с номерным знаком 11 (Ronique Kirsby) - выдал предупреждение + удалил сообщение, которое никак не относится к нарушению по пунктам правил "Offtop/Spam", очевидно, что велась т.н. "дискуссия" с создателем темы, и никакого нарушения подобного тому, что написано выше - не присутствовало, соответственно, наказание выдано неверно и неправомерно. ( ссылаясь на то, что я еще являюсь третьим лицом в данной жалобе, присутствую на видео)

3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):

softik desc, Вам назначено предупреждение за данное нарушение:
(Antaress_Ludstrong warn за жалобу на другого игрока)
боже, так а моя вина то где, я выстрелил и лишь присел, разве это запрещено?

чел реально сам сбивает на своем же видосе, и жалобу заливает где человек(я) не сбиваю анимацию, я лишь присел
уже были жалобы по данной теме, я же говорил что это не сбив анимации, если вы таким образом садитесь, боже)
придется перезаписывать жалобу, омагад.
В случае многократных нарушений правил, ваш доступ к просмотру/использованию форума может быть ограничен.
Если Вы не согласны с действиями модерации, то оставьте обращение в соответствующем разделе (кликабельно).

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: тыкни на меня, в этой теме я ответил.

" боже, так а моя вина то где, я выстрелил и лишь присел, разве это запрещено?

чел реально сам сбивает на своем же видосе, и жалобу заливает где человек(я) не сбиваю анимацию, я лишь присел
уже были жалобы по данной теме, я же говорил что это не сбив анимации, если вы таким образом садитесь, боже)
придется перезаписывать жалобу, омагад. "

мы ввели дискусию с человеком, который опубликовал видео с нарушением на меня, и переписывались с ним, он все мои сообщения удалил :(

• Мне нравится
Реакции: maksonch
Доброго времени суток в разделе жалоб на администраторов имеются правила, которые запрещают писать в теме жалобы посторонним лицам, имеют право писать в жалобе: Сам игрок, который написал жалобу, администратор на которого написали жалобы и ответственная администрация. https://forum.pears.fun/threads/pravila-sostavlenija-zhaloby-na-administraciju.43168/

Доброго времени суток в разделе жалоб на администраторов имеются правила, которые запрещают писать в теме жалобы посторонним лицам, имеют право писать в жалобе: Сам игрок, который написал жалобу, администратор на которого написали жалобы и ответственная администрация. https://forum.pears.fun/threads/pravila-sostavlenija-zhaloby-na-administraciju.43168/

правило вставьте из пункта, что разрешено писать только человеку кто создал и на кого залита жалоба, я третье лицо, я общался с человеком вроде культурно, мои сообщения удалили и выдали предупреждение ⚠️
мое участие в этой теме конечно не уместно, соглашусь.. но я ведь третье лицо, и вполне имею право ответить от своего лица, выразить свою точку зрения на момент исходя из видео в котором есть сам я)

правило вставьте из пункта, что разрешено писать только человеку кто создал и на кого залита жалоба, я третье лицо, я общался с человеком вроде культурно, мои сообщения удалили и выдали предупреждение ⚠️
мое участие в этой теме конечно не уместно, соглашусь.. но я ведь третье лицо, и вполне имею право ответить от своего лица, выразить свою точку зрения на момент исходя из видео в котором есть сам я)
1718388560774.png

я являюсь участником жалобы, но я не вставил вкладку «мнение» , это исключение, РОНИКИРСБИ!

Первое - функционала "Мнение" по сей чаc еще не функционирует, данный пункт не работает - исходя из данных слов.
Следующий момент, обратите внимание на пункты правил данного раздела - подчеркну, что вы не входите ни в 1 из данных пунктов.

2.4. На жалобу имеют право отвечать: автор жалобы, администратор на которого написана жалоба, ответственная администрация и руководящая администрация.

Модератор сделал все верно, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.