Решено Ronique Kirsby

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayato Honda

Новый участник
2
0
1
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ronique Kirsby
2. Описание жалобы: Приветствую. это может быть и не жалоба на модератора, но я не пойму, где человек в моих сообщениях увидел Оффтоп/Спам. Я ему задал вопрос, он его проигнорировал. поэтому если я и вправду что то нарушил, то хочется конкретики, чтоб в следующий раз я такого не делал. Суть заключается в том, что я общался с человеком в нормальной форме по поводу его улучшений по мафии АМ, где он хотел машины в цвете Полицейских ОАЭ. Я ему объяснил, что мафия не может кататься на машинах цветах полиции. абсурдно будет выглядеть. но после завершения диалога прилетает три предупреждения за Оффтоп/Спам. помогите разобрать ситуацию.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): Док-ва
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: То самое предложение

В целом по ситуации - с предупреждением за ваше самое первое сообщение я бы был согласен, ведь Вы могли проголосовать в теме стрелочкой вверх или вниз. Подобное сообщение не считается достаточно аргументированным, когда правила раздела требуют аргументацию.
1717449397307.png
Однако эта тема изначально должна была быть удалена, т.к. составлена не по форме, приведённой в правилах раздела.

Все предупреждения аннулированы, модератор уведомлён о ситуации.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.