✖ Отказано РОЗБАН

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luybomyr

Новый участник
2
2
3
1) Luybomyr_Kolpahok
2) Loreleya_Rewzeisch
3) 25.08.11
4) Зайшов іграти пригласив друга ще іграти зі мною думав зробимо квести тай стану на лідерку тай будемо іграти собі пішла у марс проходити квест тут бачу прилітає бан !!!
5) БО іграв без ніяких постороних програм ! я вже не маленький дядя !!!
6) дав

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    23.6 KB · Просмотры: 19
Перевод:
4) Зашел поиграть, пригласил друга ещё поиграть вместе. Думал сделаю квесты и стану на лиду и буду себе играть дальше. Пошел(пошла) на марс проходить квести и тут вижу прилетает бан!
5) БО(хз что это, видимо "Потому-что") играл без никаких посторонних программ! Я уже не маленький дядя!
6) дал

Перевод:
4) Зашел поиграть, пригласил друга ещё поиграть вместе. Думал сделаю квесты и стану на лиду и буду себе играть дальше. Пошел(пошла) на марс проходить квести и тут вижу прилетает бан!
5) БО(хз что это, видимо "Потому-что") играл без никаких посторонних программ! Я уже не маленький дядя!
6) дал
Все правильно, бо - это потому что

Здравствуйте! За вами не один раз было замечено, как вы использовали клик варп в космосе (даже прям при мне). За это вам и был выдан бан за читы на 14 дней. Я доказательства уже предоставила Старшей администрации. Ожидайте вердикта.

Добрый вечер!
Просмотрев доказательства, я полностью согласен с вердиктом администратора.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.