РП подфракции в мафиях/бандах

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Severin Pai

Участник
41
8
8
1) Ваш ник: Severin_Pai
2) Ваше предложение: Добавить некую форму подфракций в мафии и банды с отдельным чатом, например в качестве диаспор.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Игроки которым интересны мафии и банды но только в качестве роли, а не постоянной беготни за каптами и бизами, смогут нормально поиграть и заниматься своими РП движухами отдельно от остальных. Фракции не будут пустовать из-за постоянного перехода игроков из одной фракции в другую. Хотя бы на некоторую долю сохранится разнообразие фракцией в штате. Повышение по рангам будет более интересным и возможно длительным, но за долгое и преданное нахождение в фракции игрок получит определенные бонусы (указал в 5ом пункте), что положительно отразится на онлайне.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Та же фракция, та же база, тот же лидер. Просто отдельный/дополнительные каналы помимо /r /rb (с возможностью отключить ненужные каналы). Лидер или второй РП-Лидер должен создать на форуме темы с РП правилами для фракции и возможность повышаться в ранге не участвуя в каптах/стрелах и активно развивать/создавать РП ситуации/взаимодействия с составом в игре. Для поощрения РП игроков, можно добавить отдельный гардероб со скинами.

В чём смысл темы непонятно. У организаций присутствует система подфракций, которую настраивает сам лидер. Там и свой состав, свои ранги и рация. Этим должен заниматься исключительно лидер, если он посчитает, нужно ли ему отдельную подфраку делать для РПшников или нет, зачем добавлять отдельную систему?

В чём смысл темы непонятно. У организаций присутствует система подфракций, которую настраивает сам лидер. Там и свой состав, свои ранги и рация. Этим должен заниматься исключительно лидер, если он посчитает, нужно ли ему отдельную подфраку делать для РПшников или нет, зачем добавлять отдельную систему?
Зачем задавать вопрос, ответ на который уже дан в теме.

Я задам встречный вопрос, если лидер не заинтересован в РП или не имеет возможности их проводить (так как постоянно занят отбивам и захватами), то откуда в фракции появится РП? И второй вопрос, на чем основывается выбор администраторов назначающих лидеров, если ни в одной из на сей момент открытых фракций - совсем нечего делать. Неинтересно играть и прежде чем тыкать в меня снова, стоит понять что это не только мое мнение.

в гетто идут не для того, чтобы роли плей отыгрывать, а чтоб за квадратики дохнуть
Ну так люди привыкли. Мы же не обязаны всё время учитывать мнение любителей поподыхать за квадратики. Есть и другие игроки, с другими интересами в игре.

Ну так люди привыкли. Мы же не обязаны всё время учитывать мнение любителей поподыхать за квадратики. Есть и другие игроки, с другими интересами в игре.
в данный момент весь онлайн гетто это старые игроки которые зашли прост за квадратики постреляться на старом добром сервачке так что думаю идея хуйня полная

в данный момент весь онлайн гетто это старые игроки которые зашли прост за квадратики постреляться на старом добром сервачке так что думаю идея хуйня полная
плохо думаешь, поработай над собой, а то с такой думалкой далеко не уедешь