✖ Отказано rudy - неадекват

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo

Лидер SAPD
Лидер
155
72
28
1. Ник модератора и ссылка на профиль: rudy
2. Описание жалобы: неадекват лицо форума, как его вообще назначили на данный пост?) фу такими быть. прошу провести беседу с им, что нельзя так выписывать.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):1762452921932.png

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/pd-v-s-jo.59597/ - ТЕМА созданная модератором, который высказывает своё мнение не совсем адекватно для модератора сервера pears project forum.

Смешно, даже слишком, как же жаль, что ВЕЛИКОГО МАТТЕО МОРРЕЛИ, задели столь легкие слова в сторону ПД, не понимая, что это действительно так.
меня не задели, просто нужно уметь контролировать свои слова, когда ты находишься модератором форума.
я очень рад, что он поднял тему насчёт пд, но нужно уметь выражать свои мысли адекватно, если ты модер)
Думаю вы меня понимаете.

• Грустно
Реакции: rudy
Не вижу ничего не адекватного. В курилке делюсь своим личным мнением. То что тебя задела ненормативная лексика, которая на минуточку - не запрещена, явно не мои проблемы.

Моя модерка сравнима с сотрудником полиции в реальной жизни. И не поверишь, у них тоже есть личное мнение и они аналогично могут использовать публично ненормативную лексику не смотря на отведённую в уставе субординацию.

Личные обидки оставь пожалуйста при себе.

Извиняюсь за долгий ответ, жалоба была чуть упущена из виду.

Никаких правил форума или разделов модератор не нарушил, ненормативная лексика не запрещена при умеренном потреблении, в этом случае и близко на неадекватное поведение не тянет.
Также я напомню всем пользователям форума, что в этом разделе жалоб запрещено вмешательство 3 сторон, ответы допустимы только от автора/причастной модерации - всё остальное вне зависимости от содержания определяется автоматически нарушением правил форума.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.