Рыбалка | Акулы :(

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Zeus_Gragotores

Участник
47
16
8
1) Ваш ник: Levi Gragotores

2) Ваше предложение: Изменить шанс ловли акулы при рыбалке удочкой.

3) Описание и смыл вашего предложения: Работа потеряла актуальность именно из-за этого. Каждый 4-5 клёв и акула ломает тебе очередную удочку.

4) Чем ваше предложение поможет проекту: Восстановит актуальность работы. (да, есть вариант ловить на мелководье, но это очень нудно, дешево и долго)

5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Сильно урезать шанс поймать акулу на удочку, так как работа стала неактуальной.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ так а смысл ебаться с кодом и постоянно его менять ради работ, о которых вспоминают ради квеста? она не несёт за собой ничего, кроме как прикольная игровая фича и всё, мне кажется тебе стоит перестать каждый день по несколько тем в улучшении создавать

МНЕНИЕ так а смысл ебаться с кодом и постоянно его менять ради работ, о которых вспоминают ради квеста? она не несёт за собой ничего, кроме как прикольная игровая фича и всё, мне кажется тебе стоит перестать каждый день по несколько тем в улучшении создавать
МНЕНИЕ Ну у меня знакомый ловит рыбу, так как ему просто интересно и акула постоянно мешает ему, ее наверное уже исправили.