Рыночные отношения|покупка товара

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ricardo

Новый участник
29
2
3
1) Ваш ник: Ricardo Flekstark
2) Ваше предложение: добавить возможность выбора с какого счета будет происходить оплата за покупку
3) Описание и смысл вашего предложения: короче можно было бы при покупке чего либо в лавке или при продаже через инвентарь,не важно как,но сделать так чтобы можно было выбрать с какого счета будет произведена оплата.Типа если я решил купить что у чувака из лавки,но понял что у меня не хватает налички,остальное на банковском счету,то мне надо искать ближайший банкомат бежать туда снимать деньги возвращаться, короче долго и это по сути лишний гемор.Проще будет если я смогу жмать кнопку и спишется с банка,особенно когда в реальном мире такое практикуется абсооютно повсеместно.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: более быстрое взаимодействие между игроками
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): например можно обойтись всплывающим окном откуда списать средства,либо же добавить возможность непосредственно продавцу или владельцу бизнеса устанавливать такую возможность,соответсвенно тогда ему нужно будет приобрести этот маленький терминал у владельца банка который в магазах стоит как он там называется,либо каким то системным образом заключить договор с владельцем каким нибудь владельцем банка который наиболее выгодный процент поставит да. Ну или можно расширить данной штукой функционал випки,типа у кого есть випка тот может такими движениями с покупкой терминала заниматься.Ну или любую другую систему можно в принципе придумать,которая так или иначе владельцам банков вредить не будет, все равно же придется так или иначе платить комиссию за трату денег с банковского счета как и если я решу их тупа снять вот