- 1
- 1
- 0
Добавьте возможность для мощных ПК установку реалистичной графики SA DIRECT X 3.0 в лаунчере для комфортной и приятной игры!!!
Сама графика
Сама графика
Он не работает на лаунчере, а игра на своей сборке это лишение кучи фишек, таких как кастомные тачки и скиныкому надо - тот сам поставит. енб это очень уж капризный мод, тем более с са директом. придется очень много сделать чтобы он заработал нормально.
На лаунчере не работает и SkyGfx, и даже установка собственных эффектов и партиклов. Я писал Владу на стриме про это, и он сказал что они скорее всего сделают какой-то графический мод устанавливаемый в лаунчере. Но ждать чего-то сильно годного по типу SA_DirectX 3.0 не стоит, как я понимаю. Лучше бы сделали уже адекватную сборку на которой пашат все моды без костылей, а то в ней даже нет как такового приложения клиента Сампа, я хз как запускается клиент, каждый мод нужно отдельно проверять чтобы узнать работает ли он или неттоже пробовал куча способов, на лаунчере просто не раьотает енб, добавьте его пожалуйста
Допустим больша́я часть полезных СФ и Луа скриптов (не читов, именно обычных скриптов аля смена погоды для себя) просто отказываются работать, игра запускается а сами скрипты нет, я так понимаю что они хотели сделать таким образом античит, но он жжёт вообще всёНа лаунчере не работает и SkyGfx, и даже установка собственных эффектов и партиклов. Я писал Владу на стриме про это, и он сказал что они скорее всего сделают какой-то графический мод устанавливаемый в лаунчере. Но ждать чего-то сильно годного по типу SA_DirectX 3.0 не стоит, как я понимаю. Лучше бы сделали уже адекватную сборку на которой пашат все моды без костылей, а то в ней даже нет как такового приложения клиента Сампа, я хз как запускается клиент, каждый мод нужно отдельно проверять чтобы узнать работает ли он или нет