SA DIRECT X 3.0

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
кому надо - тот сам поставит. енб это очень уж капризный мод, тем более с са директом. придется очень много сделать чтобы он заработал нормально.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
мод крайне не стабильно работает у всех, + мод платный а пихать в лаунчер слитый мод хз. возникает уже вопрос в безопасности такой манипуляции. все разучились моды в гташку ставить сами или что?)

кому надо - тот сам поставит. енб это очень уж капризный мод, тем более с са директом. придется очень много сделать чтобы он заработал нормально.
Он не работает на лаунчере, а игра на своей сборке это лишение кучи фишек, таких как кастомные тачки и скины

тоже пробовал куча способов, на лаунчере просто не раьотает енб, добавьте его пожалуйста

тоже пробовал куча способов, на лаунчере просто не раьотает енб, добавьте его пожалуйста
На лаунчере не работает и SkyGfx, и даже установка собственных эффектов и партиклов. Я писал Владу на стриме про это, и он сказал что они скорее всего сделают какой-то графический мод устанавливаемый в лаунчере. Но ждать чего-то сильно годного по типу SA_DirectX 3.0 не стоит, как я понимаю. Лучше бы сделали уже адекватную сборку на которой пашат все моды без костылей, а то в ней даже нет как такового приложения клиента Сампа, я хз как запускается клиент, каждый мод нужно отдельно проверять чтобы узнать работает ли он или нет

На лаунчере не работает и SkyGfx, и даже установка собственных эффектов и партиклов. Я писал Владу на стриме про это, и он сказал что они скорее всего сделают какой-то графический мод устанавливаемый в лаунчере. Но ждать чего-то сильно годного по типу SA_DirectX 3.0 не стоит, как я понимаю. Лучше бы сделали уже адекватную сборку на которой пашат все моды без костылей, а то в ней даже нет как такового приложения клиента Сампа, я хз как запускается клиент, каждый мод нужно отдельно проверять чтобы узнать работает ли он или нет
Допустим больша́я часть полезных СФ и Луа скриптов (не читов, именно обычных скриптов аля смена погоды для себя) просто отказываются работать, игра запускается а сами скрипты нет, я так понимаю что они хотели сделать таким образом античит, но он жжёт вообще всё