√ Одобрено Sako_Rockwell | Grove Street

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Bond

Специальный админ проекта
Спец. админ
283
180
43
1) Ваш ник: Desmond_Torres
2) Ник лидера: Sako_Rockwell
3) Организация лидера: Grove Street

4) Описание нарушения: nRP - Приехал по ООС инфе, забрал своего друга без отыгровок, без ничего, зная, что тот не мог к нему сесть с точки зрения эрпе так называемого. ДБ - Задавил с надеждой убить (у меня 2 HP), либо дать полежать, пока корешок будет садиться. Считаю, что лидер не может стоять свой пост, постоянные нарушения состава: Форум ; Imgur + эта ситуация( (я не говорю за гетто каптурчики, там это дело привычное, я говорю за обычную игру на сервере, его состав нарушает правила вне гетто, что портит обычный геймплей простым игрокам и получать должен за это лидер - 100%, почему правила применимы к гос. структурам, а к гетто всё простительно, ибо "у нас не фулл эрпе сервер"?), при этом я не говорю вводить эрпе в гетто - говорю лидеру выполнять свои обязанности, следить за составом и держать его в узде, или лидеру пд стоит себя вести также, чтобы полиция каталась по гетто и садила всех подряд?) и не надо эти сравнения "ну гетто это гетто, а полиция это вот полиция", грув такая же организация, с таким же лидером, с такой же доской почета, с таким же составом, с такими же игроками; говорят "не надо сносить/менять гетто, пол онлайна уйдёт" - кому нужен онлайн, который не взаимодействует с сервером, а его взаимодействие заканчивается на подобных ситуациях? Здесь НЕ просьба администрации рассмотреть/повлиять, здесь буквально призыв пресекать на корню нечто подобное, иначе сервер вернётся к весне 22 года, где даже гетто не играло на сервере, ибо все подобные люди поуходили [ да, макс?) не ты ли там кричал, что на пирсе играть не будешь? подобных кадров тут навалом, и знаем их срок годности ]
5) Доказательства: Youtube

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Graf и Hurt Ebisu
я тебя не дбшил, это рассинхрон во первых.
во вторых, с чего ты решил что я приехал по ooc инфе, я ехал до магаза техники и увидел на карте грува с полицейским, мне картой запрещено пользоваться? чуваки, вы в своем rp режиме ваще утонули, запретите пользоваться картой и чатом тогда.

я тебя не дбшил, это рассинхрон во первых.
во вторых, с чего ты решил что я приехал по ooc инфе, я ехал до магаза техники и увидел на карте грува с полицейским, мне картой запрещено пользоваться? чуваки, вы в своем rp режиме ваще утонули, запретите пользоваться картой и чатом тогда.
ну рассинхрон или нет - анриал доказать, ибо с моего лица чётко видно, что ты меня задавил (даже если непреднамерено, ибо в гетто такие жалобы льют спокойно, вдруг кто на капте задавит)
с чего я решил, что ты приехал по ООС инфе?) - ну ты сам это указал, использование радара - является тоже ООС информацией, соответственно ты приехал по ООС инфе (но я тебе конечно же не верю, а доказательств у меня быть не может), при этом я даже не буду разбирать радар, что ты вот ехал с одной скоростью, как будто к нам изначально ехал, я и так всё понимаю

ты опять же не ответил на главную претензию - а в чём прикол так забирать?) это нРП, без отыгровок, без ничего, с нарушением правил, при этом он находился в стадии/в наручниках (и то и то сбив, если он сел к тебе)

ну и вообще - это не ответ лидера, лицо паркета просто напросто, то срёшь в профиле, то отвечаешь сухо, на ты, опять же сравнение с госками, или мне начать сравнивать другие проекты САМПа?

Таймкод 1:29 ты сам играешь с радаром, тоесть ты сам нарушаешь свой рп режим, берешь информацию из OOC.
Кому ты че тогда доказать хочешь.
Жалоба высосана из воздуха, пхахах.

ты опять же не ответил на главную претензию - а в чём прикол так забирать?) это нРП, без отыгровок, без ничего, с нарушением правил, при этом он находился в стадии/в наручниках (и то и то сбив, если он сел к тебе)
щас еще почитал притензию по этому поводу, ну так это и не сбив.
Представим: Штат Сан-Андреас, территория около Гетто. Стоит бандюган в наручниках, подъезжает человек на мотоцикле, что ему мешает просто сесть на мотоцикл (запрыгнуть и всё, руки вообще не нужны для этого). Или ты думаешь, что в жизни есть команда, которая позволяет вести персонажа за собой?

щас еще почитал притензию по этому поводу, ну так это и не сбив.
Представим: Штат Сан-Андреас, территория около Гетто. Стоит бандюган в наручниках, подъезжает человек на мотоцикле, что ему мешает просто сесть на мотоцикл (запрыгнуть и всё, руки вообще не нужны для этого). Или ты думаешь, что в жизни есть команда, которая позволяет вести персонажа за собой?
что мешает? ну наверное то, что я его за руки веду (если в жизни нет команды вести за собой), к тому-же он в стадии, соответственно он не может самостоятельно двигаться и т.п.

что мешает? ну наверное то, что я его за руки веду (если в жизни нет команды вести за собой), к тому-же он в стадии, соответственно он не может самостоятельно двигаться и т.п.
выломаться и побежать он тож не может? ты же 100 кг рама держишь его. В какой стадии, ты мне про рп затираешь, забудь про неё.

выломаться и побежать он тож не может? ты же 100 кг рама держишь ег
а он в состоянии? он в стадии находиться, или тебе проще игнорировать этот факт и написать что-то в роде "ну ты же супермен, держишь его, он не может выбраться"

а он в состоянии? он в стадии находиться, или тебе проще игнорировать этот факт и написать что-то в роде "ну ты же супермен, держишь его, он не может выбраться"
ну так реально же, он может чё угодно сделать, упасть, пригнуться резко и так далее, чтобы убежать от тебя полицмена, у него адреналин бьет, его посадить хотят.

ДУМАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ, ДАВАЙ ПРОСТО ПОДОЖДЕМ ОТВЕТА АДМНИНИСТРАЦИИ.

ну так реально же, он может чё угодно сделать, упасть, пригнуться резко и так далее, чтобы убежать от тебя полицмена, у него адреналин бьет, его посадить хотят.

ДУМАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ, ДАВАЙ ПРОСТО ПОДОЖДЕМ ОТВЕТА АДМНИНИСТРАЦИИ.
дада, ещё у него вдруг может метла включиться, всё как в реальной жизни, ты ведь после обоймы из штурмовой винтовки в пузо спокойно можешь под адреналином подорваться, сесть на мотоцикл и уехать, рп процесс

И снова здравствуйте, уважаемый игрок!
Пересмотрев повторно ваше видео и прочитав состав жалобы, хотел бы попросить вас воздержаться от подобных выражений
Считаю, что лидер не может стоять свой пост
Игрок Sako Rockwell нарушил правила сервера, а вместе с этим правила лидеров. Игрок будет наказан по пункту
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
  • Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий.
  • Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
  • Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
  • Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]
И соответственно понесет наказание как лидер.
3.1. Лидерам запрещено нарушать правила сервера и форума.
Спасибо за обращение и приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.