√ Одобрено Salvador Nakamura || CNN

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Участник
71
52
18
1) Ваш ник: Domekanо Uchiha
2) Ник нарушителя(-ей): Salvador Nakamura
3) Организация нарушителя(-ей): CNN
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Многократное нарушение правил редактирования объявлений. Так же отсутствие редактирования со стороны данного сотрудника. Ну комон *Продма а/m* кидать в объявление. Будучи заместителем генерального директора Cable News Network - это неприемлемо. Так же советую, привлечь к ответственности генерального директора - Steven Kelly, т.к он назначил данного заместителя. Не нарушал правила сервера конечно, но нарушил правила собственного регламента.
5)Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Тык Тык
Сомневаюсь, что он соблюдал правила
1.1. Каждый сотрудник агентств новостей обязан знать и соблюдать ПРО.
1.2. За несоблюдение ПРО сотрудник будет наказан.
1.3. Интервал между объявлениями 1 минута.
1.4. Запрещено редактировать объявления, не занимая очередь.
1.8. После окончания рабочего дня объявления публикуются по мере возможности со стандартным интервалом.
Многократное нарушение со стороны сотрудника.
Стандартный интервал - 1 минута, что было не соблюдено, в нерабочее время по мере возможностей, но со стадартным интервалом тоже не соблюдено.
Отсутствие редактирования со стороны заместителя генерального директора. *Продма a/м* Два слова - две ошибки. Настоятельно рекомендую данного заместителя коммерческой организации снять с руководящей должности.
А лидеру, предоставить доказательства понижения руководителя на прошлую должность сотрудника Накамуры, если жалоба будет одобрена.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Enzo Hurricane
Не вижу смысла в твоей жалобе как на меня, так и на Сальвадора. На скриншотах отчётливо видно, что Сальвадор выкладывает объявление с интервалом в одну минуту. Если тебе, как бывшему директор СНН не нравится работа моих сотрудников, убедительно прошу выключить чат радиостанции, и настоятельно рекомендую не совать нос не в свои дела. Если говорить за "Продма а/m", не все мы люди идеальные, все допускаем ошибки в про, нет ничего идеального, как и смысла в такой жалобе

Не вижу смысла в твоей жалобе как на меня, так и на Сальвадора. На скриншотах отчётливо видно, что Сальвадор выкладывает объявление с интервалом в одну минуту. Если тебе, как бывшему директор СНН не нравится работа моих сотрудников, убедительно прошу выключить чат радиостанции, и настоятельно рекомендую не совать нос не в свои дела. Если говорить за "Продма а/m", не все мы люди идеальные, все допускаем ошибки в про, нет ничего идеального, как и смысла в такой жалобе
Генеральный директор из вас так себе, раз Вы не видите нарушения интервала между объявлениями со стороны своего заместителя.
Да и что за грубость и неуважение простите ли? Когда мы перешли на ты? Что значит не совать свой нос не в свои дела? Возмутительно

Генеральный директор из вас так себе, раз Вы не видите нарушения интервала между объявлениями со стороны своего заместителя.
Да и что за грубость и неуважение простите ли? Когда мы перешли на ты? Что значит не совать свой нос не в свои дела? Возмутительно
Может перестаешь провоцировать? Какое может быть к тебе уважение если ты крысишь как свой прошлый состав, так и мой нынешний. Я тебе уже объяснил, если тебе что то не нравится - отключи чат. Мой состав, я сам разберусь, будь добр ливнуть.

Может перестаешь провоцировать? Какое может быть к тебе уважение если ты крысишь как свой прошлый состав, так и мой нынешний. Я тебе уже объяснил, если тебе что то не нравится - отключи чат. Мой состав, я сам разберусь, будь добр ливнуть
Вы держать себя в руках можете? Опять же неуважительное общение с вашей стороны, ещё и посылаете меня куда подальше, так должен генеральный директор агенства новостей себя вести?

Вы держать себя в руках можете? Опять же неуважительное общение с вашей стороны, ещё и посылаете меня куда подальше, так должен генеральный директор агенства новостей себя вести?
Не будь таким двух личным. Не пытайся строить из себя правильного. Я и весь мой состав прекрасно видели как ты оскал моих сотрудников в беседе, жаль весь твой бред удалил Сальвадор, так бы скинул сюда в качестве доказательства твою настоящую личность. А сидеть на форуме и строить из себя хорошего мальчика, явно не твое

Лидер провёл профилактическую беседу с сотрудником по поводу ПРО, при повторных нарушениях будет выдано системное наказание.

Жалоба одобрена, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.