✖ Отказано Sam_Darkness Sam_Mcwood

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanuwka

Лидер Los Aztecas Gang
Лидер
42
11
8
Dieforme_Nexipraze
Sam_Darkness Sam_Mcwoo
FBI наверное
убили меня тем самым арестовав когда у меня был капт и я на него ехал

Вложения

• sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    2.2 MB · Просмотры: 34
  • sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    2.3 MB · Просмотры: 34
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    2.1 MB · Просмотры: 34
Dieforme_Nexipraze
Sam_Darkness Sam_Mcwoo
FBI наверное
убили меня тем самым арестовав когда у меня был капт и я на него ехал
Интересный у тебя маршрут был в гетто. Арендовать автобус, после чего поехать в сторону аэропорта. Через минуту отлететь в ТСР, и капт внезапно закончился. Наверное, не сильно спешил, если уже был конец капта.

• Мне нравится
Реакции: Daniel Defo
Интересный у тебя маршрут был в гетто. Арендовать автобус, после чего поехать в сторону аэропорта. Через минуту отлететь в ТСР, и капт внезапно закончился. Наверное, не сильно спешил, если уже был конец капта.
например, в машине бенза не хватило бы доехать до капта, взял автобус, поехал дорогой где меньше всего поворотов чтобы не сбивать скорость автобуса так как он медленно едет, если глянуть где был капт (азс гетто), выбрал бы такой же маршрут. щет капта 0 0, тоесть если заехать в кв территория была бы выиграна

• Мне нравится
Реакции: mirellie
например, в машине бенза не хватило бы доехать до капта, взял автобус, поехал дорогой где меньше всего поворотов чтобы не сбивать скорость автобуса так как он медленно едет, если глянуть где был капт (азс гетто), выбрал бы такой же маршрут. щет капта 0 0, тоесть если заехать в кв территория была бы выиграна
Дружище, у тебя до конца капта 2-3 минуты, а у тебя сперма сдавались за 6 минут до конца капта. Что ты мне тут пытаешься рассказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.