Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Vlad_Paskov 2) Ник нарушителя(-ей): Sam_Smith 3) Организация нарушителя(-ей): FBI 4) Описание нарушения: конфисковал лицензию пилота, под предлогом что я её украл, возможно, что мне её выдал администратор, т.к я не крал её. 5) Доказательства:
1) Ваш ник: Vlad_Paskov 2) Ник нарушителя(-ей): Sam_Smith 3) Организация нарушителя(-ей): FBI 4) Описание нарушения: конфисковал лицензию пилота, под предлогом что я её украл, возможно, что мне её выдал администратор, т.к я не крал её. 5) Доказательства:
Здравствуйте, Vlad Paskov,
Во-первых у вас нет как такового видеоматериала с задержанием, хотя агенты мне предоставили всё необходимое. Более того отката эта ситуация не требует.
ПО не может системно забрать легальный предмет. ТОЛЬКО администратор. Ваша лицензия подсвечивалась, как нелегальная.
Нарушений со стороны ПО нет.
Отклонено. Закрыто.
С наступающим праздником!