✖ Отказано Sam_Smith nrp розыск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Модератор форума
Команда форума
126
64
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник нарушителя(-ей): Sam_Smith
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Сегодня вообще поражает данная личность, как он общается и что он делает, общается как плохой коп без сс-ки, и считает что это по рп, лог есть так-то я кидал /offr, потому что тип не умеет общаться от слова совсем отыгрывал со мной рп, что ссыт мне на ебало( с его слов, а не я так захотел написать ) и хлещет тряпкой по лицу в туалете здания FIB, ну уровень рп классный теперь от FIB, говорят перед рп в OOC чат, что релизнут, в итоге проиграли со мной поиздевались 1 час и 2 часа отправили в присон и накинули штраф 100к$. Дальше я отсидел 2 часа, вышел из игры и заходя снова, едут за мной 3 FIB в составе него и кидают мне статью за Укл. от штрафов в мал размерах. Спрашивается как я уклонялся если я зашел буквально через пару часов после отсидки, я не успел даже в банк сьездить они меня останавливают и без подтверждения личности накидывают статью, хотя там от 2 дней до 2 недель должно пройти, прошу разобраться с данным человеком, а именно с его Rp отыгровками, как он статьи накидывает и как он общается с людьми в принципе по RP, потому что это ужас..
5) Доказательства: Логи и чатлог от меня..увы откаты сломаны

Чатлог:
[23:06:00] [Santiago_Quesada]: {3398ff}Водитель Dodge Charger SRT {99ff66}[HITOK]{3398ff}, остановите транспортное средство и прижмитесь к обочине!
[23:06:00] [Bernando_Gutierrez]: {3398ff}Водитель Dodge Charger SRT {99ff66}[HITOK]{3398ff}, остановите транспортное средство и прижмитесь к обочине!
[23:06:06] [Santiago_Quesada]: {3398ff}Водитель Dodge Charger SRT {99ff66}[HITOK]{3398ff}, остановите транспортное средство и прижмитесь к обочине!
[23:06:14] Федеральный агент Santiago_Quesada: {858585}На обочину.
[23:06:29] {abcdef}Вы совершили преступление [Укл. от штрафов в мал размерах] | Полицейский: [Sam_Smith] {FF6347}Уровень розыска: [3]
[23:06:29] {0066ff}[ POLICE ]: {abcdef}Вас преследует полиция. Не выходите из игры во время преследования!
[23:06:36] Федеральный агент Sam_Smith: {858585}Из машины, руки за голову.

Здравствуйте, Ded Turner,
Перед написанием жалобы всегда нужно прикладывать доказательства. Чат лог не являются док-вой. Если у вас есть конкретные док-вы, то переподайте жалобу.
Отклонено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.