√ Одобрено Santiago_Quesada супер розыск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Участник
93
50
18
1. Sebastian_Brooks
2. Ник нарушителя: Santiago_Quesada
3. FBI
4. Описание: Стою я значит на цр, подхожу к кенту на таксофоне посмотреть че он делает, а он скамит кого-то. Ну отхожу от таксофона, подлетает Ричи Бугатти, который неизвестно кто (фби, пд или еще кто-то) и начинает мне заливать, что это я звонил прикалывался. И тут резко дистанционный розыск от Сантиаго, который вообще не к месту и пустой по факту
5. Документация -

1736624286061.png
Провокация не иначе, за что и получен розыск, фул фрапс скину если нужно будет

Кстати просьба заметить на видео это есть, Ричи сказал Сандеру "Заткни ебало свое", ну понятное дело, что сотрудник так не должен вести диалог провокационно, сразу вопрос, как можно понять что он сотрудник без опознавательных знаков? И почему даже если он сотрудник при исполнении - позволяет себе так разговаривать с гражданами сан-андреаса?)

• Мне нравится
Реакции: Sander van Doorn
Считаю действия сотрудника не правомерными. Вы не могли знать, что в БЕЛОЙ BUGATTI DIVO может находиться сотрудник ПО, без формы и в одиночку. На это вы могли получить административную статью, которая карается штрафом в 20.000$, но не более.
Перешлю тему лидеру, чтобы тот применил санкции.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.