✖ Отказано Santiago_Quesada

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
38
4
8
Неуместное поведение.
1. Ricardo_Flekstark
2. Santiago_Quesada
3. lspd
4. выдал розыск за неподчинение, не успевал следить за чатом так как на всякий делал скрины,поскольку я ничего не нарушал а грозили оружием обоим, потом в потоке сообщений в чате не заметил сразу требование поднять руки,открыл телефон но не знал как найти анимку с поднятыми руками,в итоге отыграл в чат,но не подчинение впаяли.Заскринить прошлые сообщения не получилось,но видно что на первом скрине у меня остатки преследования от тех 3-х зв за неподчинение,на втором выдают розыск за нарко и в итоге 7 зв в статсе (3+7). Плюс если этого недостаточно, они ещё фрапсили всё конечно же,так что вполне могут предоставить фрапс если я всё вру,ещё и буллили в голосовом чате,у мужичка явно пубертат только начался раз начинает нервным голоском высираться
5.

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1.2 MB · Просмотры: 10
МНЕНИЕ здравствуйте, я не сантьяго, но скину фрапс от своего лица, где вы игнорировали мои просьбы, после чего получили звезды за неподчинение.

МНЕНИЕ Добрый день, уважаемый игрок. Доказательства крайне неинформативные. Сотрудник не обязан откатывать. Лишь в его интересах, если вдруг необходимо опровергнуть доказательства в свою сторону. Нарушения не заметил.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.