✖ Отказано SAPD, FBI | Santiago_Quesada, Kichiro_Drillsize, Richi Bugatti, Bernardo_Gutierrez, Soulrase_Drillsize, Claude_Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dieudonne_Devride

Новый участник
2
0
1
Ваш ник: Dieudonne_Devride
Ник нарушителя: Santiago_Quesada, Kichiro_Drillsize, Richi Bugatti, Bernardo_Gutierrez, Soulrase_Drillsize, Claude_Rockwell

Фракция: ФБР, САПД

Описание ситуации: Было задумано похищение по РП. Я позвонил Tedet_Wirscons для встречи и время. По истории я позвонил ему и сказал что он недавно ел в нашем ресторане и он выиграл золотой билет на безлимитные обеды в нашем ресторане. Он согласился и мы прибыли на место встречи. Там я просил человека выйти с машины, мол мы вручим ему билет, пройдём в клуб Джиззи и сделаем фото для газеты. И тут менты нас вяжут без причины. При чём не было основания ну вообще никакого. Не было никакого оружия в руках либо угроз в сторону человека. При допросе ничего не было доказано в моб сторону кроме того что я бомбу носил с собой. В итоге посадили без доказательств и тд. Фрапс у меня неполный так как начал когда меня уже повязали и закончил нечаяно при допросе. Так как менты должны делать фрапс и хранить его, прошу предоставить его от них вам.

Здравствуйте. ПО не обязаны предоставлять доказательства, записывать постоянно свою работу и предъявлять видеоматериалы против себя. Ваших доказательств в жалобе нет.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.