SAPD | Формы подачи заявлений

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Arthur Morgan

Лидер SAPD
Лидер
59
61
18
1739731280066.png

1739731286368.png

В этой теме можно будет подать следующие заявления:

— Отгул;
— Ходатайство;
— Заявление на отпуск;
— Жалобы на сотрудников;
— Заявление на больничный;
— Улучшения и предложения по работе департамента.

[ Заявления, имеющие гос. тайну отправляются лично Шефу SAPD на специальную почту ]

1739731942427.png

Ходатайство — официальное обращение в государственный орган, содержащее просьбу обращающегося.

Ходатайство могут написать офицеры, имеющие звание не ниже Сержанта. Обращения создаются руководителям отделов и/или командованию SAPD. Ходатайство можно написать по следующей форме:​
От кого:
Кому:
Заявление (или ходатайство)

Прошу Вас рассмотреть моё ходатайство ... (и далее ваше заявление).
Подпись:​

1739732533205.png

Отпуск, отгул и больничный.

Существует два вида отпусков: за свой счёт и за счёт организации. В случае отпуска за свой счёт организация не будет начислять средства сотруднику, находящемуся в отпуске.

Чтобы выйти на отпуск, нужно проработать в департаменте не менее двух недель (обучение в академии не считается). Максимальный срок отпуска — 2 недели. Офицер должен сдать свою форму на время своего отпуска. Если офицер выходит на отпуск за счёт организации, он получает зарплату в день собраний.

На отгул можно подать, если у офицера имеется уважительная причина отсутствовать на работе в определенный день или на собрании. Для того, чтобы подать заявление на больничный, необходимо иметь все справки от врача, подтверждающие болезнь.Написать заявление можно по следующей форме:
От кого:
Кому:​

Заявление на отпуск за свой счёт/Заявление на отпуск/Заявление на отгул/Заявление на больничный

Прошу Вас рассмотреть моё заявление ... (и далее ваше заявление)

1739733633567.png

Жалобу на сотрудника нужно подавать лично Шефу SAPD или руководителю отдела, в котором находится офицер, на которого подаётся эта жалоба.
От кого:
Кому:
Жалоба

Прошу Вас рассмотреть жалобу на (Имя Фамилия) ...

Последнее редактирование:
  • Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: batters. и A.Ytkarev
От кого: Denis_Shadow
Кому: Arthur_Morgan​

Заявление на отпуск

Прошу Вас рассмотреть моё заявление на отпуск за счет организации с 18.02.2025 по 25.02.2025
Подпись: Shadow

Одобрено Шефом SAPD Arthur Morgan
Подпись: nikmanstein

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
От кого: Vincent_Shadow

Заявление на отпуск за счёт организации
Прошу Вас рассмотреть моё заявление на отпуск с 18.02.2025 по 25.02.2025
Подпись: nikmanstein​

От кого: Denis_Shadow

Заявление на отпуск

Прошу Вас рассмотреть моё заявление на отпуск за счет организации с 18.02.2025 по 25.02.2025

Одобрено.

От кого: Vincent_Shadow

Заявление на отпуск за счёт организации
Прошу Вас рассмотреть моё заявление на отпуск с 18.02.2025 по 25.02.2025
Подпись: nikmanstein​
Одобрено.

От кого: Rick Manstein
Кому: Arthur Morgan​
Ходатайство

Прошу Вас рассмотреть моё ходатайство в отношении офицера полиции Эрика Мендозы. Прошу Вас повысить офицера полиции Эрика Мендозы до РО II с последствующим назначением на должность патрульного офицера в связи с проявленным проффесионализмом и прохождением полевой подготовки. Возражений в данном ходатайстве не имею, и полностью его поддерживаю​

Подпись:Manstein​

• Мне нравится
Реакции: A.Ytkarev и Arthur Morgan
От кого: Rick Manstein
Кому: Arthur Morgan​
Ходатайство

Прошу Вас рассмотреть моё ходатайство в отношении офицера полиции Эрика Мендозы. Прошу Вас повысить офицера полиции Эрика Мендозы до РО II с последствующим назначением на должность патрульного офицера в связи с проявленным проффесионализмом и прохождением полевой подготовки. Возражений в данном ходатайстве не имею, и полностью его поддерживаю​

Подпись:Manstein​
Ходатайство рассмотрено и одобрено. Офицер Мендоза был повышен до PO II

Шеф SAPD — Arthur Morgan

• Мне нравится
Реакции: A.Ytkarev