СДПНШН || Социально-Демократическая партия "Ни шагу назад!" [ПАРТИЯ ЗАКРЫТА]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Johannes Gutenberg

Новый участник
7
6
3
S600xU

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "НИ ШАГУ НАЗАД!"

u-Xy-Kn-L8-1.png
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Идеология
Основная Идеологии заключается в прогрессивном подходе ко всем аспектам как социальной так и политической жизни всего государства и народа в целом. Подбор более современного и наиболее подходящего способа решения любого вопроса на любом уровне. Используя при этом основные принципы свободы и демократии.

u-Xy-Kn-L8-1.png

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Слоган партии
"С нами народ, за нами будущее! Слава Партии!"

u-Xy-Kn-L8-1.png

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | История зарождения партии
Длительное время неудачного правления разными партиями привели к регрессии социально-экономического развития штата. Традиционно ведущие партии были очень далеко от обычного народа. Были замешаны в коррупционных заговорах и жили своей жизнью. Это создали далеко не самые лучшие времена, из-за которых жизнь многих была значительно разрушена. Тяжёлые времена создали очень сильных людей. Именно Иоанн Гутенберг решил, что изменит всё устройство штата. Они начал из активной социальной деятельности. Собирал людей и проводили дискуссии вместе с будущими избирателями. Через время вокруг ребят сплотилось достаточно много единомышленников и они создали свою партию "Социально-Демократическую партию "НИ ШАГУ НАЗАД!".
u-Xy-Kn-L8-1.png

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Основные идеи пратии
1.
Прогрессивная экономика. Партия признаёт необходимость инноваций и развития экономического сектора страны. Идеология партии принимает доктрину Laissez-faire, то есть любое экономическое вмешательство и регулирование со стороны государства должно быть минимальным. Поощрение создания малого бизнеса как основу экономики в виде созданий субсидий и введения прогрессивного налогообложения. Выделение денег из государства на поддержку развития самых современных технологий и создания условий для их развития.
2. Права человека. Партия активно защищает любые права всех граждан и их свободу слова, независимо от расы, пола, сексуальной ориентации или вероисповедания. Она выступает против дискриминации и насилия, создания травли любой из вышеперечисленных групп. Все их права будут защищены на уровне законодательства и сильной гражданской позиции.
3. Демократия и Гражданское Участие. Партия признает, что настоящая демократия возможна только при активном участии граждан в политической жизни. При этом партия осознает важность осознанного выбора каждого гражданина. Поэтому в идеях партии лежит создание специального социального института, где будет предоставлена возможность пройти курс политологии, истории государства и пройти специальный тест, который будет создан специальной комиссией после чего граждане смогут получить специальный документ, который будет давать им возможность принимать участие в выборах. Всё это будет сделано для максимально адекватных выборов, где популисты не смогут получить голоса тех, кто не понимает ничего в этом. Также будут введены всенародные референдумы, на которые будут выноситься решения государственной важности для обеспечения согласия с абсолютным большинством.
4. Справедливое Распределение. Партия стремится к созданию общества, где каждый человек имеет равные возможности и доступ к основным ресурсам, включая образование, здравоохранение, жилье и труд в зависимости. Создание возможности развития человека во всех сферах жизни в зависимости от их способностей и возможностей.

u-Xy-Kn-L8-1.png

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Участники партии
Аппарат правления

Председатель партии - Johannes Gutenberg
Заместитель председателя партии - вакантно
Глава Агитационного штата - вакантно
Глава приемной комиссии - Johannes Gutenberg
Генеральный секретарь партии - вакантно
Верховный судья - вакантно
Генеральный прокурор - вакантно
Министр Юстиций - вакантно
Министр Министерства здравоохранения - вакантно
Министр культуры и финансов - вакантно

u-Xy-Kn-L8-1.png

Партийный совет
1.
Johannes Gutenberg

u-Xy-Kn-L8-1.png

Состав партии:
1.
Johannes Gutenberg

u-Xy-Kn-L8-1.png

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Устав партии
Глава I. Название, Цели и Принципы
1.
Настоящая организация называется Демократическая партия Ни Шагу Назад.
2. Целью Демократической партии является построение открытого, справедливого и демократического общества, основанного на принципах свободы, равенства, и солидарности.
3. Партия стремится к обеспечению гражданского участия в политической жизни, защите прав и свобод каждого человека, а также к содействию социальному и экономическому развитию, основанному на уважении к человеческому достоинству.
4. Партия придерживается следующих принципов:
a) Демократия. Полная поддержка принципов демократии, включая право каждого гражданина на участие в принятии решений, свободу слова, мнений и собраний.
b) Справедливость. Борьба за справедливое распределение ресурсов, борьба с неравенством и дискриминацией во всех их проявлениях.
c) Толерантность. Уважение к разнообразию и культурному наследию, защита прав меньшинств и принятие культурного плюрализма.
d) Прозрачность. Обязательное соблюдение прозрачности в деятельности Партии, включая финансовые отчеты и принятие решений.

Глава II. Организационная Структура
1.
Высшим органом управления Партии является Аппарат правления, избираемый Общим Собранием членов партии.
2. Аппарат правления обеспечивает разработку и реализацию стратегии Партии, принимает ключевые решения и координирует ее деятельность.
3. Партия имеет право на формирование местных органов по всему штату для координации и проведения местных мероприятий, компаний и инициатив.
4. Местные органы подчиняются Аппарату правлений и действуют в соответствии с принципами и целями Партии.

Глава III. Членство
1.
Лица, разделяющие цели, принципы и программу Партии, могут быть приняты в члены Партии путем подачи заявления и согласия на соответствующих уровнях организации.
2. Принятие в члены Партии осуществляется местными органами или постановлением Центрального Комитета.
3. Члены Партии имеют право участвовать в принятии решений, выбирать и быть избранными в органы управления Партии, а также участвовать в ее деятельности.
4. Члены Партии обязуются соблюдать Устав Партии, действовать в интересах Партии и содействовать достижению ее целей.
5. Изменения и дополнения к настоящему Уставу могут быть внесены только решением Аппарата правлений.
6. Внесение изменений в Устав требует квалифицированного большинства голосов Аппарата правлений.
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ | Предвыборная программа
Развитие Правительства

1.
Провести анализ организационной структуры и бизнес-процессов Правительства с целью оптимизации и повышения эффективности его работы.
2. Активно внедрять цифровые технологии и информационные системы для автоматизации рутинных операций, улучшения взаимодействия между подразделениями и повышения прозрачности деятельности.
3. Создать программы обучения и развития для сотрудников правительства с целью повышения их профессиональных компетенций и лидерских качеств.
4. Улучшить внутренние коммуникационные каналы для более эффективного обмена информацией и координации деятельности между подразделениями правительства.
5. Внедрить систему анализа и управления рисками для своевременного выявления и минимизации потенциальных угроз и проблем в работе правительства.
u-Xy-Kn-L8-1.png

Развитие Министерства Юстиции

1.
Провести систематическую программу обучения и переподготовки сотрудников министерства юстиции с целью повышения их профессионального уровня и эффективности работы.
2. Усилить меры по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах и судах. Создать специализированные антикоррупционные отделы и механизмы контроля за деятельностью сотрудников министерства.
3. Расширить программы бесплатной или дешевой правовой помощи для малообеспеченных граждан, чтобы обеспечить равный доступ к юстиции для всех слоев населения.
4. Взаимодействовать с общественными организациями и гражданами для повышения правовой грамотности и содействия соблюдению законов в обществе.
5. Ввести дополнительные меры защиты и поддержки для жертв преступлений, включая психологическую помощь, компенсацию и правовую поддержку.
u-Xy-Kn-L8-1.png

Развитие Министерства Обороны

1.
Осуществить программу модернизации вооружений и военной техники для обеспечения высокой боеспособности и защиты страны от потенциальных угроз.
2. Разработать и внедрить программы постоянного профессионального обучения и повышения квалификации военнослужащих для обеспечения высокого уровня подготовки и оперативной готовности к действиям в различных условиях.
3. Усилить защиту киберпространства и информационных ресурсов от кибератак и кибершпионажа, развивая соответствующие технологии и методы защиты.
4. Провести анализ и оптимизацию структуры и организации Министерства обороны для повышения эффективности управления и реализации военно-стратегических задач.
5. Развить военное сотрудничество с союзниками и партнерами для обмена опытом, обеспечения коллективной безопасности и укрепления международного сотрудничества.
u-Xy-Kn-L8-1.png

Развитие Министерства Здравоохранения

1.
Развить программы расширения доступности медицинской помощи, включая строительство новых медицинских учреждений, обновление оборудования и мобильных медицинских бригад для обслуживания отдаленных и сельских районов.

2. Внедрить программы повышения качества медицинских услуг, включая сертификацию и аккредитацию медицинских учреждений, а также обучение и сертификацию медицинского персонала.
3. Создать программы по охране и улучшению здоровья детей и молодежи, включая раннюю диагностику и лечение детских болезней, программы вакцинации и здорового образа жизни.
4. Расширить программы социальной поддержки и реабилитации для людей с ограниченными возможностями, включая предоставление доступной среды и услуг для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями.
5. Усилить меры по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, включая разработку планов и программ по борьбе с эпидемиями, повышение готовности медицинских учреждений и обучение персонала.

u-Xy-Kn-L8-1.png

Руководству партии

от гражданина *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию.

1. Ваше Имя Фамилия:

2. Ксерокопия паспортных данных:

3. Почему хотите вступить в нашу партию:

4. Контактные данные для обратной связи (VK):

Дата:

Подпись:

Последнее редактирование:
Руководству партии

от гражданина Steven Hotking

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Стивен Хоткинг, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию.

1. Ваше Имя Фамилия:
Steven_Hotking

Screenshot_20240920-114206.jpg
Screenshot_20240920-114147.jpg

3. Почему хотите вступить в нашу партию: Я очень хорошо знаю руководство партии и хорошо с ними провожу время, например благотворительность. Я полностью поддерживаю эту партию и вижу себя в ней как наилучшего человека.

Последнее редактирование:
Руководству партии от гражданина Райан Родригес

ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Райан Родригес, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию.

1. Ваше Имя Фамилия: Rayan Rodriguez.

Снимок экрана (1368).png

На данный вопрос мой ответ прост:
продвижение деятельности партии. Я уже имел опыт в политике, однако ни разу не был признан официальным деятелем.

На данный момент в моем распоряжении находится специальная рация "ВК" под номером… @kawasq!
Дата: 20.09.24
Подпись: RayRod

Руководству партии от гражданина Райан Родригес

ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Райан Родригес, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию.

1. Ваше Имя Фамилия: Rayan Rodriguez.

Посмотреть вложение 19334

На данный вопрос мой ответ прост:
продвижение деятельности партии. Я уже имел опыт в политике, однако ни разу не был признан официальным деятелем.

На данный момент в моем распоряжении находится специальная рация "ВК" под номером… @kawasq!
Дата: 20.09.24
Подпись: RayRod
S600xU

Социально-Демократическая партия
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданину штата Раяну Родригезу
от Аппарата правления Социальной-Демократической партии
Вас приветствует Аппарат правления Социальной-Демократической партии в лице председателя партии Иоанна Гутенберга
Аппаратом правления была рассмотрена Ваша кандидатура на вступление в партию.
Вердикт по итогам голосования среди аппарата правления:
Одобрено
Если выбрал свой путь - иди по нему до конца.
20.09.2024
ГутенШтанк

Руководству партии

от гражданина Steven Hotking

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Стивен Хоткинг, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию.

1. Ваше Имя Фамилия:
Steven_Hotking

Посмотреть вложение 19332
Посмотреть вложение 19331

3. Почему хотите вступить в нашу партию: Я очень хорошо знаю руководство партии и хорошо с ними провожу время, например благотворительность. Я полностью поддерживаю эту партию и вижу себя в ней как наилучшего человека.
S600xU
Социально-Демократическая партия
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданину штата Стивену Хоткингу
от Аппарата правления Социальной-Демократической партии
Вас приветствует Аппарат правления Социальной-Демократической партии в лице председателя партии Иоанна Гутенберга
Аппаратом правления была рассмотрена Ваша кандидатура на вступление в партию.
Вердикт по итогам голосования среди аппарата правления:
Одобрено
Если выбрал свой путь - иди по нему до конца.
20.09.2024
ГутенШтанк