✖ Отказано Sebas

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huck Celtic

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
578
213
43
1. Ник модератора и ссылка на профиль: sebas
2. Описание жалобы: sebas отклоняет жалобу без какой-либо конкретики, как и все остальные в разделе жалоб на модераторов, но это так спекуляционная вода, которая никак не подтверждена, что и сообщение с отказом.

Даже будь это не картинка, а текст, то это бессмысленная вставка в жалобу, что вполне подходит под правило оффтопа.
Замечательное слово "вполне", которое выражает неуверенность в выдаче правильного вердикта. Так же, нужно опуститься в топик за который я получил варн на форум
Кей , где я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждаю людей, который написали там своё мнение, как и в прочем моё мнение было к месту, которое в свою очередь лаконично добавляло все заявления других пользователей форума со юморком, что подтверждается реакциями "Ха-ха" самих же пользователей. Я вообще выпаду если решение будет направленно не на признание собственной вины и некомпетентности , в рамках данных двух жалоб, двух администраторов-модераторов, а на то чтобы моя жалоба ещё прибила человека 4 за такое же ...

...Бессмысленная вставка мнения в жалобу...
А какое вообще является по мнению sebas'a сообщение со смыслом?

photo_2024-08-01_13-57-56.jpg
photo_2024-08-01_13-58-22.jpg
photo_2024-08-01_13-58-49.jpg

3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): photo_2024-08-01_14-00-27.jpg
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: тут

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
МНЕНИЕ Наверное мне стоило так же в буквы удариться и написать сноской "мнение"

Дорогие пользователи форума под тредом, уважительная просьба не маяться хуйней в жалобе. Спасибо.
Тогда это бы выглядело как мнение?

Модераторы занимаются теми разделами, что были мною назначены, указывать где и как им модерить - моя задача, но точно не ваша.
Блять, вы сами себе противоречите. Т.е Медиа номинальный модератор, который отвечает за раздел семей и пиаром проекта занимается работой вообще другого звена форума, как модератор, в разделе жалоб на лидеров.
указывать где и как им модерить - моя задача, но точно не ваша.
я прямой закон и принуждаю его этим заниматься? Я напоминаю кем он является по фактам, которые я расписываю уже в двух жалобах.

1. Правила форума, пункт 2.24:
Исключение: Разрешено высказывать своё мнение в рамках тематики данной жалобы (т.е. рассуждение, а так же подкрепление сообщения скриншотами) в адекватной форме и с использованием кнопки "Мнение".
Ваше сообщение (картинка) вообще не попадает под действие данного исключения, за других участников жалобы не беспокойтесь - нарушений нет с их стороны.

2. Что ещё за "номинальный модератор", откуда взяли эту информацию? Участники форума, определённые как команда форума, являются полноценными модераторами с закреплёнными за ними разделами (и Caramel модерирует КЖНЛ помимо нескольких других разделов, никто другой). Должность администратора Media и модератора форума не связаны, нет ограничений быть модератором и занимать иную должность на проекте.
Модераторский состав: Caramel Universe, Key_Reynolds, Ded Walker.

2.1. Много на себя берёте, "тыкая пальцем" в сферу деятельности других людей, не обладая достаточной информации. Ответа в другой жалобы было достаточно, но критически не осмыслили и написали в том же смысле.

Окончательный вердикт по жалобе вынесет @#Northn, ожидайте ответа. Дискуссии тема не подлежит.

UPD: Выношу вердикт отказа, от коллеги ответа не последовало.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.