√ Одобрено Sebastian_Brooks | инта от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Участник
69
23
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Sebastian_Brooks
3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: инта от ареста, а именно уход в инту своей организации, а именно ацтек.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *клик*

photo_2024-10-14_21-55-25.jpg
Начнем с того что СТП было один раз - предпосылок никаких небыло на арест, ни проверок ничего, сразу пурсуит (что является бредом). СТП было один раз по рп я счел как проверку документов и ушел от проверки, но не от ареста, то что ты на первое стп накинул пурсуит - молодец. Нарушил 4.7, а погони в исключения не входят, ты нарушил правило пока гнался за мной сам, молодец.

Посмотреть вложение 19667
Начнем с того что СТП было один раз - предпосылок никаких небыло на арест, ни проверок ничего, сразу пурсуит (что является бредом). СТП было один раз по рп я счел как проверку документов и ушел от проверки, но не от ареста, то что ты на первое стп накинул пурсуит - молодец. Нарушил 4.7, а погони в исключения не входят, ты нарушил правило пока гнался за мной сам, молодец.
Как раз от ареста ты и ушёл

Предпосылок на арест небыло, а пурсуит после первого стп без отыгровки сразу - глупое поведение
МНЕНИЕ Я внимательно посмотрел и ознакомился с данный видеофрагментом, делаю следующие выводы: 1. основание на арест было - как минимум сирена, предупреждающая вас о том что нужно остановиться. 2. команда /pr была накинута для того, чтобы при виде Бернандо вы не оффнулись, т.к были уже такие случаи, и я приказал ребятам при виде нарушителя сразу кидать команду /pr. 3. вы во время погони заехали на свою территорию - тем самым сделав грубое нарушение, я могу смело предположить что когда вы заехали за стену, вы встали мотоцикла и зашли в интерьер, но, даже если это не так, вы продолжаете нарушать уезжая под /pr и /stp на респ. Из Бернандо конечно так себе водитель, но я видел как он старался кинуть вам второй /stp, что было бы бесмысленно в вашу сторону, т.к даже если бы он успел это сделать, вы бы всё равное уехали на территорию банды.
И так, какие выводы мы извлекли из данного видеоматериала:
1. Основание или предпосылки на арест: по базе данных, т.е по /wanted вы находитесь в федеральном розыске
2. Законное требование Бернандо /stp и сирена не выполнены.
3. Вы избежали ареста, тем самым уехав на свою территорию, что является грубым нарушением и карается как минимум игровым предупреждением.

МНЕНИЕ Я внимательно посмотрел и ознакомился с данный видеофрагментом, делаю следующие выводы: 1. основание на арест было - как минимум сирена, предупреждающая вас о том что нужно остановиться. 2. команда /pr была накинута для того, чтобы при виде Бернандо вы не оффнулись, т.к были уже такие случаи, и я приказал ребятам при виде нарушителя сразу кидать команду /pr. 3. вы во время погони заехали на свою территорию - тем самым сделав грубое нарушение, я могу смело предположить что когда вы заехали за стену, вы встали мотоцикла и зашли в интерьер, но, даже если это не так, вы продолжаете нарушать уезжая под /pr и /stp на респ. Из Бернандо конечно так себе водитель, но я видел как он старался кинуть вам второй /stp, что было бы бесмысленно в вашу сторону, т.к даже если бы он успел это сделать, вы бы всё равное уехали на территорию банды.
И так, какие выводы мы извлекли из данного видеоматериала:
1. Основание или предпосылки на арест: по базе данных, т.е по /wanted вы находитесь в федеральном розыске
2. Законное требование Бернандо /stp и сирена не выполнены.
3. Вы избежали ареста, тем самым уехав на свою территорию, что является грубым нарушением и карается как минимум игровым предупреждением.
По базе данных и вантеду и я могу. На лице маска, как он удостоверится что это я? Первое стп - проверка документов, сам же писал, что два стп надо. А сирена включена то что он за мной погнался, а я отказался от проверки документов. Так-же обрати внимание на пункт правил, которые я приложил

По базе данных и вантеду и я могу. На лице маска, как он удостоверится что это я? Первое стп - проверка документов, сам же писал, что два стп надо. А сирена включена то что он за мной погнался, а я отказался от проверки документов. Так-же обрати внимание на пункт правил, которые я приложил
По базе данных и вантеду и я могу. На лице маска, как он удостоверится что это я?
МНЕНИЕ Ну как минимум ориентировка по одежде, вашим очкам, кепке.

Первое стп - проверка документов, сам же писал, что два стп надо. А сирена включена то что он за мной погнался, а я отказался от проверки документов.
МНЕНИЕ Сирена нужна для того, чтобы предупредить подозреваемого/обычного гражданина об остановке. Данное действие не выполнено. Идём дальше, по вашим словам, вы отказались от проверки документов, что уже является основанием для остановки или же погони. Уехав на "респ" во время погони под /pr, это нарушение с вашей стороны. Со Стороны Бернандо нет нарушений, прилагая правило 4.7 "сотрудникам ПО запрещено работать в гетто более чем в 2-м на одной патрульной машине, если заметить примечание, то можно увидеть "к работе относиться именно первичные действия: остановка для обыска или проверке документов." С ваших слов, вы отказались от проверки документов, тем самым закапывая себе глубже в яму. Сейчас это правило работает против вас, т.к по РП Бернандо имел основание остановить вас для проверки документов. Я уже устал мусолить эту тему с жалобами, ожидаем ответа от следящего.

МНЕНИЕ Сирена нужна для того, чтобы предупредить подозреваемого/обычного гражданина об остановке. Данное действие не выполнено. Идём дальше, по вашим словам, вы отказались от проверки документов, что уже является основанием для остановки или же погони. Уехав на "респ" во время погони под /pr, это нарушение с вашей стороны. Со Стороны Бернандо нет нарушений, прилагая правило 4.7 "сотрудникам ПО запрещено работать в гетто более чем в 2-м на одной патрульной машине, если заметить примечание, то можно увидеть "к работе относиться именно первичные действия: остановка для обыска или проверке документов." С ваших слов, вы отказались от проверки документов, тем самым закапывая себе глубже в яму. Сейчас это правило работает против вас, т.к по РП Бернандо имел основание остановить вас для проверки документов. Я уже устал мусолить эту тему с жалобами, ожидаем ответа от следящего.
МНЕНИЕ Бернандо сотрудник СВАТ, в полной экипировке, во время погони вызвал подкрепление, т.к уже заранее знал что вы уедете на "респ", в то время как мои сотрудники уже реагировали на ситуацию, но были крайне далеко от ситуации, и толком бы не успели приехать.

Ну раз ты кент в лс. а тут лютый лидер, то там тебе пояснительный ответ с разьяснением. Правила гос.организаций1728969410091.png
(сирены я так-же не слышал ибо был далеко), но приказов ни стп ни в мегафон ДАЛЬНЕЙШИХ небыло, соответственно это даже не преследование (ну такое, палка на двух концах)1728969487188.pngЗатем - погоня была НЕПОЛНОЦЕННАЯ даже, он был один и то что он ХОТЕЛ меня ЗАДЕРЖАТЬ (продолжил вести оперативную работу в одиночку) заехал в гетто, если бы он не продолжил ехать тем самым нарушая, он бы меня не спровоцировал на данное действие.1728969614526.png
Учитывая что за бернандо взади ехал еще геттовец + на респе (как гектор говорил в одной из жалоб - метаперсонажи), фактически можно там как-то притянуть за уши еще и ПГ, но это бог с ним. Пускай. На данный момент меня интересует его попытка задержания/ареста в одиночку, в гетто (в исключения пурсуит и все остальное не добавлено, стоит учесть!) (4.7).
А тут получается так, что без рп, просто по какой-то ориентировки (ради 3-х -звезд, что за стыд) он сразу накинул пурсуит и начал проводить определенные мероприятия в сторону ареста, но никак не рп. Вот за Центром Образования вот это я понимаю было рп. куча приехала со стволами, а то что он ОДИН НА ПАТРУЛЬКЕ СРАЗУ КИДАЕТ ПУРСУИТ И ЕДЕТ В ОДИНОЧКУ В ГЕТТО - красавчик.

МНЕНИЕ Бернандо сотрудник СВАТ, в полной экипировке, во время погони вызвал подкрепление, т.к уже заранее знал что вы уедете на "респ", в то время как мои сотрудники уже реагировали на ситуацию, но были крайне далеко от ситуации, и толком бы не успели приехать.
И то что они начали реагировать меня никак не касается, он уже подверг свою жизнь опасности по рп и по оос нарушил правило, что спровоцировало меня и нарушить уход от ареста (который даже не предполагался, ибо из мероприятий было только 1 стп, какая-то недопогоня и пурсуит первым делом)

Потому либо пускай работает по вантеду так как оно рекомендовано заведомо, либо пускай просто патрулирует в одиночку. То что он в одиночку начал работать и заехал в гетто - вообще двояко со стороны правил и логики. (кстати молодец что в чс кинул, было ожидаемо с твоей стороны)

В заключении (раз уж от лидера и бернандо в дальнейшем ничего не будет поступать) хотелось бы сказать - признаю я нарушил в какой-то степени, но конкретных предпосылок на арест небыло (именно что щас начнется арест), а просто по вантеду работать и сразу пурсуит кидать после первого стп или наоборот, уже точно не помню. Но первое стп явно не похоже на арест, скорее просто какое-то мелкое задержание (хотя арест проводится через задержание). В общем, если бы Бернандо (который вряд-ли знает внутренние положения даже) не нарушил (заехав в гетто в одиночку) не нарушил бы и я, вот и все. Админам думаю стоит учесть это как основоположенный факт в данной жалобе. (Я даже скрины привел, камон)

МНЕНИЕ я далее не хочу вести с вами диалог, потому что я получаю негативные ответы как в свою сторону, так и в сторону своих сотрудников. Ранее в телеграмме я вам говорил об этом, что вы яро проигнорировали, своим негативом в мою сторону, я достиг точки кипения, и кинул вас в чёрный список чатов, потому как я устал получать в личные сообщения жалобы с вашей стороны на мой состав, так же на следящего. И не раз вам говорил писать на форум если вас ято тт не устраивает, но вы продолжаете мне что то доказывать в личные сообщения, что сами вынудели меня внести вас в черный список. Далее ответа от меня ответа не последует, ожидаем ответа от следящей администрации

МНЕНИЕ я далее не хочу вести с вами диалог, потому что я получаю негативные ответы как в свою сторону, так и в сторону своих сотрудников. Ранее в телеграмме я вам говорил об этом, что вы яро проигнорировали, своим негативом в мою сторону, я достиг точки кипения, и кинул вас в чёрный список чатов, потому как я устал получать в личные сообщения жалобы с вашей стороны на мой состав, так же на следящего. И не раз вам говорил писать на форум если вас ято тт не устраивает, но вы продолжаете мне что то доказывать в личные сообщения, что сами вынудели меня внести вас в черный список. Далее ответа от меня ответа не последует, ожидаем ответа от следящей администрации
МНЕНИЕ хочу дополнить, что я получал жалобы на состав не в адекватной форме, а крайне агрессивной, вели бы вы себя подобающе, этого бы не произошло, у меня все

извиняюсь за задержку, игрок будет наказан за уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.