Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez 2) Ник нарушителя(-ей): Sebastian_Brooks 3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas 4) Описание нарушения: инта от ареста, а именно уход в инту своей организации, а именно ацтек. 5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *клик*
Начнем с того что СТП было один раз - предпосылок никаких небыло на арест, ни проверок ничего, сразу пурсуит (что является бредом). СТП было один раз по рп я счел как проверку документов и ушел от проверки, но не от ареста, то что ты на первое стп накинул пурсуит - молодец. Нарушил 4.7, а погони в исключения не входят, ты нарушил правило пока гнался за мной сам, молодец.
Посмотреть вложение 19667
Начнем с того что СТП было один раз - предпосылок никаких небыло на арест, ни проверок ничего, сразу пурсуит (что является бредом). СТП было один раз по рп я счел как проверку документов и ушел от проверки, но не от ареста, то что ты на первое стп накинул пурсуит - молодец. Нарушил 4.7, а погони в исключения не входят, ты нарушил правило пока гнался за мной сам, молодец.
По базе данных и вантеду и я могу. На лице маска, как он удостоверится что это я? Первое стп - проверка документов, сам же писал, что два стп надо. А сирена включена то что он за мной погнался, а я отказался от проверки документов. Так-же обрати внимание на пункт правил, которые я приложил
По базе данных и вантеду и я могу. На лице маска, как он удостоверится что это я? Первое стп - проверка документов, сам же писал, что два стп надо. А сирена включена то что он за мной погнался, а я отказался от проверки документов. Так-же обрати внимание на пункт правил, которые я приложил
Ну раз ты кент в лс. а тут лютый лидер, то там тебе пояснительный ответ с разьяснением. Правила гос.организаций
(сирены я так-же не слышал ибо был далеко), но приказов ни стп ни в мегафон ДАЛЬНЕЙШИХ небыло, соответственно это даже не преследование (ну такое, палка на двух концах)Затем - погоня была НЕПОЛНОЦЕННАЯ даже, он был один и то что он ХОТЕЛ меня ЗАДЕРЖАТЬ (продолжил вести оперативную работу в одиночку) заехал в гетто, если бы он не продолжил ехать тем самым нарушая, он бы меня не спровоцировал на данное действие.
Учитывая что за бернандо взади ехал еще геттовец + на респе (как гектор говорил в одной из жалоб - метаперсонажи), фактически можно там как-то притянуть за уши еще и ПГ, но это бог с ним. Пускай. На данный момент меня интересует его попытка задержания/ареста в одиночку, в гетто (в исключения пурсуит и все остальное не добавлено, стоит учесть!) (4.7).
А тут получается так, что без рп, просто по какой-то ориентировки (ради 3-х -звезд, что за стыд) он сразу накинул пурсуит и начал проводить определенные мероприятия в сторону ареста, но никак не рп. Вот за Центром Образования вот это я понимаю было рп. куча приехала со стволами, а то что он ОДИН НА ПАТРУЛЬКЕ СРАЗУ КИДАЕТ ПУРСУИТ И ЕДЕТ В ОДИНОЧКУ В ГЕТТО - красавчик.
И то что они начали реагировать меня никак не касается, он уже подверг свою жизнь опасности по рп и по оос нарушил правило, что спровоцировало меня и нарушить уход от ареста (который даже не предполагался, ибо из мероприятий было только 1 стп, какая-то недопогоня и пурсуит первым делом)
Потому либо пускай работает по вантеду так как оно рекомендовано заведомо, либо пускай просто патрулирует в одиночку. То что он в одиночку начал работать и заехал в гетто - вообще двояко со стороны правил и логики. (кстати молодец что в чс кинул, было ожидаемо с твоей стороны)
В заключении (раз уж от лидера и бернандо в дальнейшем ничего не будет поступать) хотелось бы сказать - признаю я нарушил в какой-то степени, но конкретных предпосылок на арест небыло (именно что щас начнется арест), а просто по вантеду работать и сразу пурсуит кидать после первого стп или наоборот, уже точно не помню. Но первое стп явно не похоже на арест, скорее просто какое-то мелкое задержание (хотя арест проводится через задержание). В общем, если бы Бернандо (который вряд-ли знает внутренние положения даже) не нарушил (заехав в гетто в одиночку) не нарушил бы и я, вот и все. Админам думаю стоит учесть это как основоположенный факт в данной жалобе. (Я даже скрины привел, камон)