- 69
- 23
- 8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник лидера: Sebastian_Brooks
3) Организация лидера: Los Aztecas
4) Описание нарушения: Нарушение правил нападение на военную базу, также хочу дополнить то, что у него там есть Т/C, хотя ворота как было показано на фрапсе не были взорваны, хочу увидеть откат того как он проникал на военную базу, ибо мне что-то подсказывает что он просто перелетел через забор, а это нарушение 2.16
2) Ник лидера: Sebastian_Brooks
3) Организация лидера: Los Aztecas
4) Описание нарушения: Нарушение правил нападение на военную базу, также хочу дополнить то, что у него там есть Т/C, хотя ворота как было показано на фрапсе не были взорваны, хочу увидеть откат того как он проникал на военную базу, ибо мне что-то подсказывает что он просто перелетел через забор, а это нарушение 2.16
2.8. Запрещено нападать на Зону 69 или Базу ВМС в одиночку (нападавших обязано быть минимум двое). [ Приравнивается к PG ]
5) Доказательства: *клик*2.16. Если при нападении, для возможности пробраться на территорию военной базы используются не предназначенные для этого/нерациональные методы [ Прыжок со скалы, иные способы обхода ] - сотрудники ПО оставляют за собой возможность использовать тяжёлую технику, снайперскую винтовку и взрывные патроны для наказания нарушителей. В случае, если сотрудники ПО не могут этого сделать - право наказать нарушителей за собой оставляет администрация сервера.
— Примечание: Игроки не могут использовать вертолёты с точки зрения ПВО на военной базе, пробраться на военную базу можно через туннель, либо с использованием бомбы липучки, взорвав главный вход. [ PRISON 120 минут ]