√ Одобрено Sebastian_Brooks | Нарушение 2.8 и возможно 2.16 правил ивента.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Участник
69
23
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник лидера: Sebastian_Brooks
3) Организация лидера: Los Aztecas
4) Описание нарушения: Нарушение правил нападение на военную базу, также хочу дополнить то, что у него там есть Т/C, хотя ворота как было показано на фрапсе не были взорваны, хочу увидеть откат того как он проникал на военную базу, ибо мне что-то подсказывает что он просто перелетел через забор, а это нарушение 2.16
2.8. Запрещено нападать на Зону 69 или Базу ВМС в одиночку (нападавших обязано быть минимум двое). [ Приравнивается к PG ]
2.16. Если при нападении, для возможности пробраться на территорию военной базы используются не предназначенные для этого/нерациональные методы [ Прыжок со скалы, иные способы обхода ] - сотрудники ПО оставляют за собой возможность использовать тяжёлую технику, снайперскую винтовку и взрывные патроны для наказания нарушителей. В случае, если сотрудники ПО не могут этого сделать - право наказать нарушителей за собой оставляет администрация сервера.
— Примечание: Игроки не могут использовать вертолёты с точки зрения ПВО на военной базе, пробраться на военную базу можно через туннель, либо с использованием бомбы липучки, взорвав главный вход. [ PRISON 120 минут ]
5) Доказательства: *клик*

• Вау
Реакции: obcat
Вопрос а где нарушение 2.16? 2.16 не подкрепляется за мной, оно для военных, но откат тебе видеть ненадо

• Ха-ха
Реакции: Gutierrez
Так а нарушение 2.16 где? Правило перечитай и что в нем написано
Цитирую на понятном тебе языке: если плохие человечки используют не те методы что были предусмотрены системой или эрпэ путём, то хорошие люди могут использовать что угодно, а также написать жалобу

• Мне нравится
Реакции: James Bond
Цитирую на понятном тебе языке: если плохие человечки используют не те методы что были предусмотрены системой или эрпэ путём, то хорошие люди могут использовать что угодно, а также написать жалобу
Так я не нарушил получается 2.16)))

• Ха-ха
Реакции: Gutierrez
Ты меня обвиняешь в нарушении 2.16, но оно ко мне не относится. Оно относится к военным, это правило РАЗРЕШАЕТ использовать им технику различную при перелете

МНЕНИЕ Ты перечитай сам этот пункт, он не предусматривает наказание за проникновение не предусмотренным сервером способом, а регламентирует использование боевой техники (абрамс, апач, гидра) во время нападения таким способом, а также предусматривает наказание за проникновение на вертолёте с точки зрения наличия ПВО на базе. Машина на базе явно не трансформировалась из вертолёта, а сбитие наземного транспорта ПВО возможным не представляется (а иначе что там за ПВО такое? С-1337? Пэтриот Пак 1488?)

• Влюблён
Реакции: Rasmazilov
ожидаю видеофрагмент заезда на военную базу от Sebastian_Brooks.
Тык

В правилах не прописано что данная ситуация считается нападением, ибо мне открыли добровольно. Потому тут не следует никакого нарушения, а то что мне открыли ворота - последствия после прошлых рп-диалогов

доброе утро, изучив доказательства, могу вынести вердикт.

В жалобе одобрено, будет наказан 2.8, по поводу 2.16 отказ - ему открыли ворота военные.
IMG_2753.png

Вложения

• IMG_2753.png
    IMG_2753.png
    2.8 MB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.