Решено Sebastian_Hordner | Нарушение правил ограблений

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo Monrado

Новый участник
8
0
1
1) Ваш ник: Bernardo_Monrado
2) Ник администратора(-ов): Sebastian_Hordner
3) Суть обращения: Человек начал грабить меня около закусочной (что я посчитал людным местом, учитывая что она находиться около относительно большой деревни, и в любом случае закусочная разве не будет являться людным местом, учитывая рабочих, различных прохожих и проезжающие мимо автомобили?), на что я ответил ему грубостью в NRP чат и убежал, после чего сразу был наказан за НП Ограблений
  • Запрещено грабить на дорогах, в общественных местах, на складах и прочих людных местах (людных - в плане РП, а не только, где много игроков).
4) Доказательства:
sa-mp-036.png

Последнее редактирование:
Приветствую, бургерная это общественное место в котором с точки зрения РП составляющей всегда имеется большое скопление людей. Равносильно точно так же как и любой бизнес штата является людным место с точки зрения РП составляющей. Администрации информацию касательно людных мест я донес, наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.