✖ Отказано sematary grave | устав? нет, его не существует

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphin

Участник
92
24
18
everlasting_murphy
sematary_grave
ngsa
не согласен с выдачами мне выговоров еще будучи в нгса(2-3 штуки), прошу доказательства моих нарушений, а так-же доказательство внесения меня в чс по причине "грубое нарушение устава" которого в принципе на форуме и не существовало никогда как оказывается, только лишь "общее положение", да и то оно не относится ни к какому айси документу
12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]
где эти темы? ну может я чего-то недопонимаю

Последнее редактирование:
Доброй ночи уважаемый Everlasting,
с самого начала прихода в нашу организацию вы вели себя неподобающе, фан-геймились, изображали из себя приколиста. Касательно устава - вот тема, не буду расписывать тут ничего, там всё есть.

Касательно ваших первых 3-х выговоров будучи в организации, я сказал прибыть вам двоим на плац в указанное время - вы не пришли, получили один выговор.
Screenshot_145.png

После того как вы явились - я вас отчитал за случай совершенный на лодке во время тренировки, а именно - действия сексуального характера.

Последней каплей моего терпения стало то, что вы просто при всех застрелили на то время действующего агента ФБР, считаю это было грубейшим нарушением устава для занесения вас в ЧС, при том, что до этого я на многое закрывал глаза.

Сам критерий занесения который находится так же в Общих положениях ниже в дисциплинарном уставе:
1.38Грубое нарушение уставаУвольнение / ЧС организации 30 ~ 90 дней.

Так же другие ваши "приколы" в организации:
5433725884411539252.jpg

Screenshot_146.png

everlasting_murphy
sematary_grave
ngsa
не согласен с выдачами мне выговоров еще будучи в нгса(2-3 штуки), прошу доказательства моих нарушений, а так-же доказательство внесения меня в чс по причине "грубое нарушение устава" которого в принципе на форуме и не существовало никогда как оказывается, только лишь "общее положение", да и то оно не относится ни к какому айси документу
12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]
где эти темы? ну может я чего-то недопонимаю

Здравствуйте. Согласен с лидером. Он уволил вас согласно уставу и указал тему, где находится устав. Не вижу нарушений у лидера
В жалобе отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.