Решено Sematary_Grave | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya

Новый участник
7
0
1
1) Ваш ник: Donald_Trump
2) Ник нарушителя(-ей): Sematary_Grave | NGSA LIDER
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения:
С чего все начиналось. Я 2-ка в НГСА, работал, выполнял свои обязанности, в итоге обнаруживаю у себя какую-то болезнь

Дальше я обращаюсь к лидеру - Sematary_Grave. С просьбой отпустить меня в больницу, на что получаю отказ, причём просил неоднократно и в рацию и лично

И тут возникает дилемма: Да по правилам НГСА до 5 звания нельзя покидать военную базу вообще: "Покидать территорию военнослужащий не сможет, пока не сдаст присягу и соответственно сам курс. Боец не сдавший присягу, не сможет получить звание " Private 1st. class " - из портала НГСА., Хорошо, но просто даже из общечеловеческих соображений почему нельзя отпустить в больницу человека, когда он действительно болен? Даже в реальной жизни для этого есть больничные. Я считаю что запрет отпустить меня в больницу это ну попросту нарушение здравого смысла и нРП, в данной ситуации, считаю, можно меня было отпустить, но поскольку лидер только и делает все по уставу, даже если это не вписывается в рп, я не смог покинуть базу.

Окей, до врачей никак не дозвониться, когда я звонил писало, что "больше 50 звонов". На территории зоны69 появился врач, я упустил тот момент как он там появился (то ли лидер вызвал, то ли кто-то другой, не суть).
Врач вел себя неадекватно и оказать помощь не смог.

Но жалоба сейчас не на врача.
После безуспешных попыток наладить с врачем диалог я снова пошел к лидеру выпрашивать объяснений и разрешения, ибо, повторяюсь по уставу НГСА нельзя мне ВООБЩе покидать базу, на что он меня игнорировал и просто убежал
А потом еще и два выговора влепил, прошу их снять.

На основании вышеизложенного прошу принять серьезные меры в отношении нарушителя. Я считаю данную ситуацию примером неисполнения своих полномочий, нонРП, и просто безответсвенность, В конце хотел бы добавить что с этим лидером просто неинетересно играть, ибо он тупо все делает "по инструкции" и не вносит ничего от себя, а также избегает рп, просто игнорируя тебя(а также на /rb отвечает в /b), я как пострадавшее лицо получило 4 часа офигительного геймплея с болезнью когда нельзя никуда выйти и тупо стоять на посту и отбиваться от банд, считаю виновным в этом лидера

5) Доказательства: Доказательства в п.4, ибо намного удобнее будет рассматривать жалобу с просмотром доказательств по ходу повествования

Добрый вечер, по правилам как и сами знаете нельзя покидать территорию рядовым, на Ваших же скринах видно что я сказал вызвать скорую, потом я же и сам в департамент позвал врачей, далее врач приехал и стал забирать тех, кому плохо и выдавать аптечки. А про вашу ссору с доктором я вообще ничего не понял, я не вижу чтобы он вам что-то не то сделал или сказал, более того он всем помогал и продавал аптечки и потом отвёз желающих в больницу.
Screenshot_14.png
И сказал построиться перед приездом врача
Screenshot_17.png

А два выговора ещё "мягких" я выдал за это, но учту, в следующий раз выдам серьезней наказание.
Нарушение субординации1-4 выговора | Понижение в звании | Увольнение
Screenshot_15.png

Вот еще пару ласковых
Screenshot_16.png

Добрый вечер, по правилам как и сами знаете нельзя покидать территорию рядовым, на Ваших же скринах видно что я сказал вызвать скорую, потом я же и сам в департамент позвал врачей, далее врач приехал и стал забирать тех, кому плохо и выдавать аптечки. А про вашу ссору с доктором я вообще ничего не понял, я не вижу чтобы он вам что-то не то сделал или сказал, более того он всем помогал и продавал аптечки и потом отвёз желающих в больницу.
Посмотреть вложение 16209
И сказал построиться перед приездом врача
Посмотреть вложение 16212

А два выговора ещё "мягких" я выдал за это, но учту, в следующий раз выдам серьезней наказание.
Нарушение субординации1-4 выговора | Понижение в звании | Увольнение
Посмотреть вложение 16210

Вот еще пару ласковых
Посмотреть вложение 16211
Хорошо, не врачей, а врача.
далее твой врач неадекват и ФанРПшер, я это увидев, продолжил просить тебя выпустить,
ты, ссылаясь на устав НГСА, не отпустил, однако просто по человечески видишь что твой персонаж наблюдает подчиненного который теряет здоровье раз в 30 секунд и блюёт по кд, что ты сделал? ничего

В итоге твое оправдание выгляди со стороны так: ты вызвал фанРПшера, который не помог, а дальше решать проблему явно не захотел, подумав, наверное, ну, это все что я мог, фиг с ним и тебе медкарту я в лицо тоже тычил, не отрицай, чем это не безответсвенность и нпр?

слушай человек с айкью обезьянки, ты ведешь себя как не знаю что, оскорбляешь своего любимого генерала, в том числе и других людей, учтем что эту хуйню ты в айси писал, тебя связали потому что ты самый настоящий psycho, таких в стационар псих больных отправить и не париться, тем более ты в нац.гвардии, а ведешь себя как из банды улиц)
плюсом пгшить не обязательно, когда у тебя дебила руки связаны, а ты избиваешь человека, потом лежачего на земле добиваешь на смерть (click) (click)

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
Ок, мне неважно, можешь тоже жб лить, я свое отработаю, но ты сам не умнее если защищаешь этого клоуняру, у него за последние три часа просто часть состава сбежала псж, просила выйти с базы в нерабочее время он запрещал, этот человек с айкью обезьянки предлагает неделю сидеть на зоне 51, клепать отчеты, чтобы только через неделю(!) можно было выйти с базы. Даёт 1000 выговоров но так и неудосужился добавить на форум систему отработки выговоров. Гениально.

И еще. изначально я к тебе нормально относился и нормально просил диагноз указать и минимально отыгрывать РП, но после ответов а-ля "Сделай лицо попроще", пиздежа про запор у кого-то, моментов когда я тебе в лицо писал что я болен получая игнор в ответ и отсутсвия нормального лечения, как себя не вести с уебаном как уебан. Я тоже человек и у меня может бомбануть я 6 часов играл на территории зоны 51 с теряющимся по 2хп в 30сек, периодически умирая, что ты ожидал, когда вел себя так. Тут еще вопрос кто тут psycho с айкью обезьянки. (Yamato)

Конфликт улажен, в дальнейшем введется пункт в общее положение национальной гвардии о том, что, если сотрудники заболевают - вызывается карета скорой помощи и забирается боец на медицинский осмотр, после чего лечение и его привозят обратно на военную базу.
Жалоба решена, автор не имеет претензий, пообщались с ним в игре. Лидер уведомлен о введении пункта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.