Решено Sematary_Grave | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
70
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник лидера: Sematary_Grave
3) Организация лидера: NSGA 51
4) Описание нарушения: Только старт сервера, и нету возможности посмотреть на сервер полностью на механики и возможноти осмотреть штат. Я новичок как и много людей в организации, не может покинуть территорию базы, через то что у нас не тот ранг, в теории это правильно, но серверу только 1 день и я немогу делать помимо стоять на теретории базы целый день, даже при конце рабочего дня.
5) Доказательства: Выговор в моём досье

1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник лидера: Sematary_Grave
3) Организация лидера: NSGA 51
4) Описание нарушения: Только старт сервера, и нету возможности посмотреть на сервер полностью на механики и возможноти осмотреть штат. Я новичок как и много людей в организации, не может покинуть территорию базы, через то что у нас не тот ранг, в теории это правильно, но серверу только 1 день и я немогу делать помимо стоять на теретории базы целый день, даже при конце рабочего дня.
5) Доказательства: Выговор в моём досье
Добрый вечер, вы покинули территорию базы с другим военнослужащим что делать категорически нельзя, вы знали куда идёте и какие тут правила и получили соответствующие наказание.
sa-mp-166.png
sa-mp-167.png

С руководителем организации проведена беседа.
В общее положение организации временно введется рабочее время, в которое вы обязательно должны присутствовать на военной базе. После окончания рабочего времени- вы сможете покидать базу и ездить по своим делам. (Без цветового обозначения ник-нейма)
Выговор в личном деле снят.
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.