Решено Sematary_Universe || ban 30 days

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
44
3
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник администратора(-ов): Sematary_Universe
3) Суть обращения: Выдал бан на 30 дней по причине опра капт, у меня слабый комп и я не могу фрапсить капты в нормальном качестве.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Добрый день.
Аккаунт разблокирую, но за отсутствие записи экрана во время захвата территории получите WARN.
Все таки советую каким-нибудь образом разобраться с записью, чтобы не происходило таких ситуаций в дальнейшем.
Ожидайте ответа старшей администрации.

• Влюблён
Реакции: HA4AJIbHuK
Вы выдернули меня из капта, вы могли сначала отправить меня на проверку, а затем попросить опру. Вы сразу выдали бан на 30 дней.

МНЕНИЕ
Учите правила сервера!
4.18. Каждый участник капта должен делать запись своего экрана на протяжении всего захвата территории и хранить ее сроком до трёх дней.
Минимальные критерии для записи: 720p 30fps.
Передача территории (в случае победы передача выигранной территории) + [WARN, PRISON, BAN - на усмотрение следящей администрации]

ну а тебе нормально как солевой на ходу 10/10 сбривать с м4 пацан =))) спридуху поджал и сори комп слабый 2024 год блять сан андрес по сети не тянет с бандикамом

• Ха-ха
Реакции: homixide
Соглашусь с администратором по поводу записи игры. Пожалуйста, примите меры по этому поводу, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Администратор заменил наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.