✖ Отказано Sergey Dobrov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
120
48
28
1) Ваш ник: Nukolay Naumov
2) Ник администратора(-ов): Sergey Dobrov
3) Суть обращения: Распишите Частично не согласен с вердиктом по прошлой жалобе
МНЕНИЕ Вы же будете наказаны за нарушение игровой атмосферы

Что можно расценивать это? По факту это расценивать можно по всячески,тоже самое выдача розыска,человек сидит в машине,его личность не установлена,но звезды выдаются по Nik Name или по айди,что не счиатется IC,это тоже можно сюда поднянуть,точнее каждую версию можно подтянуть в эту сферу,тоже самое,когда мне не было данны не одной /stp,мне в колсеса сразу летят шипы,а где же вот эта игровая атмосфера?

МНЕНИЕ Сотрудники ФБР нарушили правила и лидер проведёт с ними беседу

То есть люди тоже нарушили,но они обошлись беседой,а я наказанием,эмммм,ну оке пусть будет так,но очень сомнительно,мысли подбивают на блат,но это мои мысли

МНЕНИЕ а потом пешком убегать от нескольких агентов в полном вооружении

Как мне помнится правила PG убрали,что то конечно можно подтянуть к Нрп,я конечно не знаю, как в жизни это происходит,я могу судить только к сожелнию по фильмам или по каким то еще материалам,но люди бывают и от какой то армии убегают,так же суждения не взяты из 100% источников,мне к счастью не приходилось убегать от ПО

МНЕНИЕ потому что вы ехали по ЛВ с пробитыми колёсами.

С этим я согласен,вопросов нет,но когда эти люди во время погони за мной улетают в воду,и пишут в репорт о том,чтобы достали машину,нууу как будто такое себе

МНЕНИЕ больше похоже на фангейм.

Это может быть похоже так же,как и инстикт самосохранеия,это можно расценивать по разному,вы увидели ситуацию с этой стороны,а я вижу ее с другой.

Я не говорю,что я не винвоат,частично да,но так же как и люди из фбр,просто прошу либо их тоже наказать призоном и варном,или просто меня выпустить.
Нарушили по факту все,а нашли "козла отпущения" меня
4) Доказательства: *klick*

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Drillsize
Приветствую, не вижу своей ошибки в вердикте на данную жалобу, давайте для внесения ясности разберу каждый ваш тейк

Что можно расценивать это? По факту это расценивать можно по всячески,тоже самое выдача розыска,человек сидит в машине,его личность не установлена,но звезды выдаются по Nik Name или по айди,что не счиатется IC,это тоже можно сюда поднянуть,точнее каждую версию можно подтянуть в эту сферу,тоже самое,когда мне не было данны не одной /stp,мне в колсеса сразу летят шипы,а где же вот эта игровая атмосфера?
Звёзды выдаются не по ник-нейму или ID, как и в реальной жизни. Если вы хотите связать этот процесс с IC - вот вам пример, как это может выглядеть: объявление в розыск автомобиля, в котором сидит преступник. Вы ехали на своей машине, все документы на которую записаны на ваше имя, машина числится в базе данных, эту базу могли пробить, узнать ваше имя, объявить вас в розыск - думаю вопрос отпал. Насчёт некорректного использование шипов - не увидел нарушения на вашем фрапсе, поскольку и шипов-то не было. Колеса вам пробили с М4, был открыт огонь - значит агенты могли сделать это, согласно правилам.
То есть люди тоже нарушили,но они обошлись беседой,а я наказанием,эмммм,ну оке пусть будет так,но очень сомнительно,мысли подбивают на блат,но это мои мысли
Если у вас есть какие-то мысли о блате, можете открыть другие жалобы в КЖНЗ или в КЖНЛ и увидеть, что лидер ФБР или его сотрудники при нарушении получают наказания точно так же, если нарушают правила сервера. Перед правилами равны все и любой нарушивший понесёт наказание, независимо от того, кем игрок приходится администратору. В этой ситуации и правда можно обойтись простой беседой, но я не был бы против, если бы лидер захотел наказать подчинённых выговорами или другими санкциями. Это уже его зона ответственности.
Как мне помнится правила PG убрали,что то конечно можно подтянуть к Нрп,я конечно не знаю, как в жизни это происходит,я могу судить только к сожелнию по фильмам или по каким то еще материалам,но люди бывают и от какой то армии убегают,так же суждения не взяты из 100% источников,мне к счастью не приходилось убегать от ПО
К сожалению, не стоит опираться на фильмы, потому что если судить по ним - преступник может в одиночку отбиться от пятерых агентов, которые работают в ФБР больше 10 лет, но в жизни так не бывает. Если так будет на сервере - все начнут играть в "супергероев" и будет полный хаос.

Повторюсь, в этой ситуации все нарушили правила в разной степени, поэтому ко всем были применены разные наказания. Никто не остался "не тронутым". Ожидайте вердикта старшей администрации.

Здравствуйте! Согласен с ответом Следящего. От себя добавлю, что перед правилами действительно равны все и наказания получают по заслугам. Системно лидер и его состав могли бы понести наказания, однако нет в этом смысла в силу того, что вы их часто провоцируете, с их стороны это не грубое нарушение, за которое можно было бы дать наказания. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.