✖ Отказано Sergey Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel.H

Новый участник
13
2
3
1) Ваш ник: Emmanuel Headdyson
2) Ник администратора(-ов): Sergey Dobrow
3) Суть обращения: Да оскорбил, но варн не согласен, с клавиатурой проблемы, прикреплю видео пруф.
4) Доказатеееелиство: мммммммм

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    2.4 MB · Просмотры: 41
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    2.5 MB · Просмотры: 37
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    2.5 MB · Просмотры: 37
Странно что за минуту появились проблемы,мог бы просто не писать дальше,а так именно 2 буквы заменял,так каждый может розжигать конфликт на сервере и писать свою символику,и говорить это клавиатура виновата,видно что проблем не было у тебя ,а через минуту появились,ты провакатор типичный)

Добрый вечер

Раз у вас нет претензий к оскорблениям давайте разберём конкретно ваш завуалированный розжиг. Очень удачно совпало, что у вас "проблемы с клавиатурой" именно на этих буквах и именно в такое время, когда конкретно эти символы "ничего не значат". Да ещё и фраза сказана вами в таком контексте, что сразу видно - у вас действительно просто проблемы с клавиатурой.

Ожидайте вердикта

1743973513850.png

• Ха-ха
Реакции: Nekit Dobrow
Администрация по решению вопроса, советую ознакомится перед решением с видео, с клавиатурой были проблемы, да оскорбил, мут дайте, но не варн.

Скачай фрапс или банди кам, и прям в этой теме сделай захват фул экрана как ты вводиш текст что у тебя автоматом вставляет такие буквы в текст,и как лагает,а то ты одно сообщение пишешь нормально с запятыми и точками,другое так что бы обмануть Администрацию что у тебя проблемы, фрапс на фул захват экрана будет лучшее доказательство!Самому интересно как так у тебя лагает клавиатура что в видео она сама пишет "еееееееееее" а в игре и тут ты пишешь через раз нормально,интересно поссмотерть как оно само вставляет эти буквы! Заодно можно и узнать была ли попытка обмана Администрации и попытка завести их в заблуждение.

Скачай фрапс или банди кам, и прям в этой теме сделай захват фул экрана как ты вводиш текст что у тебя автоматом вставляет такие буквы в текст,и как лагает,а то ты одно сообщение пишешь нормально с запятыми и точками,другое так что бы обмануть Администрацию что у тебя проблемы, фрапс на фул захват экрана будет лучшее доказательство!Самому интересно как так у тебя лагает клавиатура что в видео она сама пишет "еееееееееее" а в игре и тут ты пишешь через раз нормально,интересно поссмотерть как оно само вставляет эти буквы! Заодно можно и узнать была ли попытка обмана Администрации и попытка завести их в заблуждение.
Уже прошло более 5-ти минут, я не пользуюсь такими нищими программами как вы, увы.
Nvidia-Experience у меня записывает последние 5 минут моего геймплея, не было смысла их записывать.
Доказал более наглядно на "залитой клавиатуре" в видео.
Пишу с помощью экранной клавиатуры)

Вложения

• 1.png
    1.png
    197.3 KB · Просмотры: 21
Уже прошло более 5-ти минут, я не пользуюсь такими нищими программами как вы, увы.
Nvidia-Experience у меня записывает последние 5 минут моего геймплея, не было смысла их записывать.
Доказал более наглядно на "залитой клавиатуре" в видео.
Пишу с помощью экранной клавиатуры)
Пусть решает Администрация,видно что ты получил заслуженное наказание и напрягся, меня как игрока задели твои символы,и я думаю что ты специально провоцировал меня именно этими символами, уверен если тебе снимут варн ты продолжеш это делать,и не только ты и все будут спихивать на залитую клавиатуру!
А сделать видео экрана не можешь,потому что ты пытаешься выйти сухим из воды за свой поступок,потому что навидео у тебя не выйдет доказать это,ты еще и Администрацию обманываешь

МНЕНИЕ ужесточить надо за попытку обмана, кому ты намазываешь тут про клавиатуру, не дураки же сидят
видно как ты за 5 секунд настрочил ему длинную смску с лагающей клавиатурой, пока к тебе пришло бы осознание что клавиатура залагала, ты бы переписывал сообщение гораздо дольше, здесь очевидно что ты умышленно это делал

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Очень интересно вышло, что клавиатура залагала на конкретных кнопках. Не отрицаю, что такое может быть, сам сталкивался с залитием клавиатуры, но вы внезапно начали всем видом показывать, что у вас «действительно» залагала клавиатура. При написании жалобы у вас прекрасно работают кнопки «в» и «з», но рассказывать про «экранную клавиатуру» сразу скажу, что не стоит, потому что при написании жб у вас по прежнему оставались «проблемы» с клавиатурой. Также смутило, что «лаганные» кнопки вы выделили провоцирующими символами на клавиатуре.

Наказание выдано верно, также вы получите варн за попытку обмана администрации. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.