✖ Отказано Sergey Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
73
20
8
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник администратора(-ов):

Sergey Dobrow

3) Суть обращения: Одобрил жалобу https://forum.pears.fun/threads/valdemar_pai-mnogochislennye-q-ot-pogoni-stp-pt.48249/#post-283156 Где в правилах написано что до того как пурсуит накинут нельзя офаться?То есть если подумать я должен при наличие розыска 24/7 сидеть в сампике и ждать пока меня повяжут,так?)
По моему мнению снова недоработки сервера и его правил,возможно вам стоит увеличить зону погони чтобы накидывать ее заблаговременно или прописывать правила которые запрещают покидать игру при заходе на сервер имея звезды =)
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/valdemar_pai-mnogochislennye-q-ot-pogoni-stp-pt.48249/#post-283156

• Злой
Реакции: James Moriarty
Добрый вечер. То что это не прописано в правилах - не даёт права так делать, на сервере уже много раз были случаи, когда игроки делали то что "не запрещено" и были наказаны по аналогичному пункту. Если прописывать каждую возможную ситуацию в правилах и писать всё насчёт самых очевидных моментов, то правила станут нечитабельными и перегруженными.
Насчёт вашей ситуации - в жалобе Davarius'a прекрасно видно что на нескольких (что исключает возможность "совпадения") видео вы выходите как только появляются в зоне вашего стрима агенты. Мной был сделан вывод, что вы каким-то нечестным способом опознавали, кто появляется неподалёку от вас и вдруг, внезапно, решали выходить с сервера, но выдать бы бан по простому подозрению было бы несправедливо, поэтому я принял решение дать вам WARN и заключение в PRISON.

Ожидайте вердикта старшей администрации

• Мне нравится
Реакции: James Moriarty
Здравствуйте! Не могу не согласиться с мнением и вердиктом следящего. Неоднократно вы выходили из игры, когда в зоне стрима появлялись агенты FBI, что за собой повлекло подозрения. Необязательно должен быть /pursuit, чтобы погоня являлась «активной», на это влияет множество факторов. Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.