✖ Отказано Sergey Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Новый участник
29
14
3
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev
2) Ник администратора(-ов): Sergey Dobrow
3) Суть обращения: Отказал жалобу на ДМ, я ездил без клиста и на своей машине, какого-то хуя моя машина и мой персонаж впитал дамаг. Обращался к ГА, сказал это дм
4) Доказательства: тык
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Здравствуйте

На видео фрагменте приложенным ответчиком жалобы отчетливо видно, что Santiago целился максимально приближенно к хитбоксу игрока арабской мафии Vlad Paskov. Он никак не собирался задеть вас. По воле случайности вы получили единственный выстрел на -12 от общего здоровья, что является чистейшей случайностью. Ваш автомобиль также пострадал в малой степени из-за того, что вы увозили своего приятеля, который был готов к схватке с противостоящей мафией.

На вашем откате заметно, что Santiago даже вас предупредил,чтобы вы не поднимали жертву иначе будете также застрелены.

Мотивов у игрока не было вас убить.

А то что они расстреляли мою машину? Мне еще вчера сказали что вы с Лордом в очень хорошо дружите, и это было очевидно что будет отказ, разговаривал с куратором сервера, сказал это ДМ.

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev
2) Ник администратора(-ов): Sergey Dobrow
3) Суть обращения: Отказал жалобу на ДМ, я ездил без клиста и на своей машине, какого-то хуя моя машина и мой персонаж впитал дамаг. Обращался к ГА, сказал это дм
4) Доказательства: тык
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Жалобу уже откажут, за нарушения подачи жалоб

Жалоба была пересмотрена. Правило про DM подразумевает собой не просто убийство, а нанесение урода/вреда без причины. Несмотря на отсутствие цели и мотивов вас убить, по вам и вашему транспорту был нанесён урон. Лучше всего атаковать одиночек, у которых надет фракционный скин и включён /color, либо когда включено у обоих.

Сам по себе видеофрагмент в этой жалобе не полный, по нему судить трудно, перед вами могла быть ситуация в ходе которой началась перестрелка. Наказывать по такому фрагменту не вижу смысла (картина не полная, выглядит как сильно обрезанный фрагмент), хоть и посчитал изначально за DM, однако, скажу на будущее: если среди двух мафиозников один без /color и/или фракционного скина, то стрелять уже нельзя из-за рисков задеть человека, который без клиста/скина.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.